ビタミンカプセルが入った シミケアクリームです しっとりとした 水分クリームの テクスチャーに ビタミンⅭ誘導体を含んでいる ビタミンカプセルで 塗れば塗るほど しっとりとシミをケア セラムとクリームを 一緒に使うと シミ改善効果が 1.4倍上がるので セラムと一緒に使って より良い シナジー効果を 得ることをおすすめします
もっと見るおすすめアイテムgoodal×フェイスクリーム
goodal グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアクリーム |
| ぷるぷるで水分感たっぷりのクリームなのに 密着感があり、しっとり保湿される感じがお気に入り⭐ | 詳細を見る | ||
goodal グーダル ビタCクリームインテンス | 2,437円 |
| 混合肌・乾燥肌さん向けの高保湿タイプ。密着感がすごい! | 詳細を見る | |
goodal ビーガンライスミルク保湿クリーム |
| みずみずしいんだけどしっかり肌に膜を作ってくれる感じ。肌に伸ばしやすくなじみやすいです😌 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
びびさんの人気クチコミ
二本目です。ほんとに美容液を塗っているようなテクスチャです。乾燥する秋冬用に使用しています。日焼け止めみたいな簡単な容器なのもいいです!デパコスの割には手が出しやすい価格です!手で大体トントン塗りしてからスポンジで仕上げています。ナチュラルな...
- 2020.08.16
4本目。ずっと続けて使うというよりかは紫外線が強い夏用で使っています。これに戻す前に、diorの1万円超えのビタミンセラムを使用していましたがそれよりもグダルの方が数回使用すると肌トーンが上がる気がしました。はっきりしたシミが消えることはない...
- 2020.08.17
シアーなだけあり、下地なしでこれ一本で保湿発色完了します!!スルスルと塗り心地がよく、綺麗な色です。アディクションはデパコスでも手が出しやすい価格なのもいいです。ですが、今プチプラでシアー発色のいい商品も多いためこれでなければいけないわけでは...
- 2020.09.06
2本目です。しっとり保湿力の高いクリームです。この成分がビタミンEで同じ製品のセラムのビタミンCと併用すると効果が倍増するそうで一緒に使っています。夏場には十分なほどしっとりします。首もトーンアップしたいので塗っています。特に劇的変化は感じま...
- 2020.08.17
ブラウンシュー買ってよかったです!!朝から夜まで10時間ピタッと密着!よれないし発色もいいし、捨て色なし!イエベ秋大勝利です...
- 2020.08.05
カラダにベタ塗り用で使っています。ゆうほどのトーンアップはないです。ほんとにほんのり顔に塗ったらポロポロとカス?みたいなのが出る時があって頬あたりで伸びが悪くなり色ムラが気になり顔には塗らなくなりました。眉頭の薄い部分にも塗るんですが眉毛につ...
- 2020.08.16