• K_M  on LIPS 「超雑談です🙇‍♀️コスメとは全く関係なくすいません。今日から2..」(1枚目)
  • K_M  on LIPS 「超雑談です🙇‍♀️コスメとは全く関係なくすいません。今日から2..」(2枚目)
  • K_M  on LIPS 「超雑談です🙇‍♀️コスメとは全く関係なくすいません。今日から2..」(3枚目)
  • K_M  on LIPS 「超雑談です🙇‍♀️コスメとは全く関係なくすいません。今日から2..」(4枚目)

• みよ
    みよ

キャンプ〜🎶 夏だね😆💕蚊とかにも気を付けてね笑

K_M

@miyo_215みよちゃん💕 昼間は案外、虫とかいないんだけど夜は蛾とかが居てる!😳 朝から食っちゃ寝してるから家と同じかも🤣

• くまざわ🍭(くまお)

Kちゃんこんばんは🌙 琵琶湖わりと近いから行きたいね〜って話してるけどなかなか行く機会がない🤣 爽やかで良いね🎐

• くまざわ🍭(くまお)

@ronmtiKちゃんこんにちは☀️ 一応琵琶湖よりは東かな?🤣 琵琶湖までは車で1時間ちょっとで行ける場所に住んでるよ🌾w 観光も楽しそう☺️ コロナ収束して収入が元に戻ったら行ってみたい🤣✨

K_M

@kumaco_cosmeくまこちゃん💕 おー!くまこちゃんも関西の人なのかな。イメージで関東と思ってたよ❤️ わりと観光もあるから楽しいよー👍🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

(*´罒`*)いー(*´□`*)なー楽しんできてね♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti大丈夫!暑いし!!(((uдu*)ゥンゥン♡

K_M

@sayaka714obqさやさや💕 楽しいよー💗さっきはジェラート食べに行ってきた!!今回はどれくらい太るのか不安😥

ミドナ

涼しそうな風が吹いてる~♡ 景色に癒される😍

K_M

@olivier_no22ミドナちゃん💗 夜は寒いくらいで毛布出して寝てたよ✨ 昼間も風が強いから涼しいの!!私、野外生活の方がむいてるかも🤣

コロン💕

楽しそう😍 明日、子どもが琵琶湖行く🏃‍♀️らしい〜😊

コロン💕

@ronmti琵琶湖でプカプカ浮いてたらしい〜🏖 真っ黒で帰宅してきた🤣

K_M

@coron0311コロンちゃん❤️ えー!何しに琵琶湖へ?!自転車?マラソン?ジェット??琵琶湖は遊べるもんねー😻 釣りもしてる人多いよ〜✨

Victoria

気持ち良さそうーー☺️楽しんでくださいね❤️

K_M

@colorful_make_2eqsVictoriaちゃん❤ 風が強いからずっと涼しいよー👏🏻 景色とキャンプ飯に癒されて明日帰りまーす☺️

ちゃめこ

琵琶湖いーなー😍💕 私の故郷です☺️✨✨

ちゃめこ

@ronmti生まれも育ちも滋賀だけど、就職で今は他県に腰を据えています😆 キャンプいいなぁ💕 このご時世でも楽しめますよね🥰 ゆっくり楽しんでくださいね😚💕

K_M

@takusarakoさらこちゃん💗 えー!滋賀県なのね!!私は大阪だから近い近い☝🏻 琵琶湖大橋見ながらのキャンプは最高だよ💕

• 🌀だしまき🌀

いいねぇ、琵琶湖🎵 気を付けていってらっしゃい☺️✋

K_M

@dashimaki_だしまきちゃん❤️ 琵琶湖でキャンプしながら足だけ湖につけたりして満喫してるよー✨明日帰りまーす!!

SHU

琵琶湖は涼しいんだねっ🥰 楽しんできてねぇー😆😆😆

K_M

@fctk1999SHUちゃん❤ めっちゃ涼しいよ!浜風が気持ちいいを通り越して強風で色んなものが飛ぶのを押さえて忙しかったよー🤣🤣

シエスタ

素敵すぎる!めちゃ良い景色❣️

K_M

@fantastic_perfume_7qqシエさん💕 琵琶湖はかなり涼しくて居心地良くてびっくりだよー😆 食べ過ぎて胃もたれしてるのがヤバい〜💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

うわぁーーーめっちゃ羨ましい❣️❣️ 今日暑かったもんなー涼しそう😍😍 楽しんできてね❤️❤️

K_M

@tomoemoeもえきゅん❤️ こんなに涼しいとは思わず熱中症対策とか色々持ってきたけど扇風機すら1度もつけてないんだよー🌞 夜中は寒くて毛布出したくらい✨浜風が気持ちいいんだろうなぁ🥰

ケアベア

うわ〜きれい💛😆!!コロナから解放されて癒されるね😆楽しんできてね❤ヾ(●´∇`●)ノ

ケアベア

@ronmti*゚∀゚)*。_。)ウンウン♡リフレッシュ出来て良かった💛 気をつけて帰ってきてね😉✨

K_M

@keabeabeaベアちゃん💕 ソーシャルディスタンスも出来てるから居心地良いよー👍🏻あっという間の2泊3日だわ!!明日は起きたら片付けして撤収👏🏻💕

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

琵琶湖いいねぇ💕 写真で充分癒されたよ~🥰

K_M

@miracle_usagiiiiinanoちゃん❤ 琵琶湖でキャンプは初めてなんだけど居心地良すぎて帰りたくないかも〜😣涼しくて景色も綺麗だよ✨

• ばらしらたま

琵琶湖でキャンプ🏕❣️羨ましいです〜😍 風強そう!気をつけてのんびりしてきてください〜💕

K_M

@barasiratamaしらたまちゃん❤️ 琵琶湖での初キャンプは楽しかったよ✨明日は起きたら片付けて撤収の予定👍🏻 帰るの少し寂しいなぁ〜💦

Kei

コメント失礼します🙏 ホットペッパービューティーの方でも フォローさせていただきました❤️ よかったら仲良くしてください☺️ キャンプ楽しんできてください😆✨

Kei

@ronmti お返事嬉しいです😆❤️ ありがとうございます🥺 よろしくお願いします🙏

K_M

@k_rps_keiさん💜 はじめまして〜❤ コメントありがとうごさいます✨ホットペッパーはほとんど活動してないのにフォローありがとうございます😭 これを機に仲良くしてください💜

ありこ

素敵な景色〜🥺✨ キャンプ楽しんでね(*´`)❣️

K_M

@arikoありこちゃん💕 キャンプから昨日帰ってきたよー!楽しかった😊 また食べ過ぎて怖いけど🐽

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

Kちゃんもキャンプ?! うちの家族もまだやり始めたばっかなんだけどキャンプするの😍 それで、15、16日と長野に行ってきたよー(≧◡≦) でもわたしはまだ慣れなくて、夜寝れなかったりとかすごい疲れたりとかするかな😹

K_M

@ayaka1220私もホットサンドはやってたけど最近は家で使ってる🤣肉まん挟んでみたかったのにやらないまま冬は終わってしまった!!美味しいもの発見したいよねー!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@ronmti でしょ😳カレー嫌いな人なんて初めて会ったよ(・ε・` ) そうなんだね!ありがとう😍参考になったよ〜(✿˘艸˘✿) あっ、うちはねぇ、朝はホットサンドメーカーでホットサンド作ってるよ☺️

K_M

@ayaka1220カレー嫌いかァ〜😭珍しいなぁ🥺 インスタとかでキャンプ飯とか検索するとたくさんレシピあるよ!私はそれを参考にしてるよ😆ホットケーキはほんと簡単で美味しいよ😻私にもまた教えてっ❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@ronmti わぁ、なんか本格的ですごいね!😳 うち、アヒージョだけは作ったわ(≧◡≦) うち旦那がカレー嫌いでさぁ😅 もみもみホットケーキ知らんかった🥺楽そうだからいいねー(つω`*)

K_M

@ayaka1220私はメスティンでご飯炊いて家でヨーグルトの下味つけたチキンバターカレーを作ったりスキレットでアヒージョ作ってバケットをつけて食べたりしてるよ!簡単だからこのメニューはよくする!!冬は鍋やおでんも作るよー☝🏻もみもみホットケーキの粉知ってる?洗い物ゼロで袋の中で揉んで焼くだけのがあるよー!それも私が1人で食べてる〜😆

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@ronmti キャンパー仲間まじ嬉しい😍 わたしもベッド持ち込んでるんだけどねー😂でも、どうも家のベッドと布団じゃないとなかなか寝付けなくて〜😹 しかも虫とか川の音が結構気になってさ(--;) キャンプ飯ってまだイマイチどういうのがいいのかわからんのだけど、何かオススメある?

K_M

@ayaka1220あやかちゃん💕 おおーー😍キャンパー仲間だね⛺️ 私はベッドまで持ち込んで寝てるから家より寝れるんだよ🤣 そのうち居心地良くなって寝れるようになるよ🥰 キャンプ飯とかも美味しくて帰ったらいつも体重増してるよ😑

K_M on LIPS 「超雑談です コスメとは全く関係なくすいません。 ..」

超雑談です🙇‍♀️ コスメとは全く関係なくすいません。 今日から2泊3日で琵琶湖でキャンプです⛺️ 暑いと思ったら風が強くて涼しい✨ 夜は虫問題はあるけど暑さはなく気持ちいいです。琵琶湖の波の音も心地良い〜🌊 #雑談