• Enu on LIPS 「最近足のむくみが気になり加圧スパッツを初めて買いました何がいい..」(1枚目)
  • Enu on LIPS 「最近足のむくみが気になり加圧スパッツを初めて買いました何がいい..」(2枚目)
  • Enu on LIPS 「最近足のむくみが気になり加圧スパッツを初めて買いました何がいい..」(3枚目)
  • Enu on LIPS 「最近足のむくみが気になり加圧スパッツを初めて買いました何がいい..」(4枚目)

Enu on LIPS 「最近足のむくみが気になり加圧スパッツを初めて買いました ..」

最近足のむくみが気になり加圧スパッツを初めて買いました 何がいいのか分からずとりあえずQoo10で2足で1200円の破格とハイウエストに惹かれこちらを購入しました インスタグラムなどで有名な『グラマラスパッツ』も気になったのですが やはり値段と初めて履くので締め付けが不快だったりしないか不安だったので安価なものから試してみることにしました こちらはハイウエストタイプと普通の腰までタイプどちらもあります 1+1で買えるので組み合わせも自由です 私はどちらもハイウエストにしました レビューにあった通り加圧が凄いので履くのが大変ですが 1度履いてみると心地いい加圧で生地もしっかりしていました ハイウエストは超がつくだけあって私はアンダーバスト?辺まできます笑 胃が押されて吐き気がするなどもなかったので良かったです この時期は寒さ対策としても使えるのでいいと思いますが 夏は流石にクーラーガンガンじゃないと厳しい感じです 履いて1週間程経ちますが洗濯も問題なく加圧もそのままな気がします 肝心な脚やせはまだ見てわかるほどはありませんが むくみはスッキリした感覚があります 個人的にヒップアップ効果が嬉しいです これを着用して筋トレなどをすると何もつけてない時より負荷がかかると思うので トレーニングやストレッチをしつつ続けていきたいと思います 1200円でこのクオリティは私的にとても充分でした 他で比べたことがないので分かりませんが 普通のメディキュットやドクターショールなどのタイツよりは生地がごわつきます シェイプアップの編み込みが入っているのでミニスカートに合わせるよりは ジーンズの下やロングスカートの下に履くのがオススメです

• twinkle_cosme_5f44

twinkle_cosme_5f44足は細くなりましたか?

• Enu

Enu@twinkle_cosme_5f44劇的には変わりませんでした^^;

• zuu

zuuこちらの正式?な商品名をお伺いしたいです。 商品名がわからなければショップ名などでもいいです🙏🏻同じものが欲しいのですが見つからなくて💧

• Enu

Enu@mrs___kiyo_tQoo10の「SMATO九分丈美脚加圧マッサージスパッツ+ハイウエスト美脚スパッツ」です!

Enuさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)