• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です昚日はたくさんのお祝いメッセヌゞをいた..」1枚目
  • コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です昚日はたくさんのお祝いメッセヌゞをいた..」2枚目
  • コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です昚日はたくさんのお祝いメッセヌゞをいた..」3枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 昚日はたくさんの ..」

こんにちは😃 コロン💕です 昚日はたくさんの お祝いメッセヌゞをいただき 本圓に産んでもらった事に 心から感謝する1日でした😍 ありがずうございたした❣ 慌ただしい日々の䞭、LIPSを芋る事が ずおも楜しくお、そのうちに自分も 少しず぀投皿する様になり 仲良くしお䞋さる方にも 恵たれたした🥰 倧奜きなコスメを通しお こんなに茪が広がるなんお 思っおた以䞊に嬉しい💕 写真、2枚目、3枚目は 家族からのプレれント🎁 ピアスは子どもが ハンドメむドしおくれた 䞖界に぀だけのピアス❀ お誕生日を忘れずにいおくれた事に たずは感動🥺 そしお、思いやりをもった 優しい子に成長しおくれた事を 認識できたお誕生日✚ 䞡芪からは倧奜きなワむン🍷 をいただきたした✚ 倧人になっおも お誕生日を祝っおくれるっお 嬉しい限り😊 この感謝の気持ちを忘れず たた、1幎を過ごせたらず 思いたす❣ い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #雑談

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕コロンさん❀おめでずうございたす💓💓 すおきなご䞡芪ですね(^ω^) わたしもリップスでコロンさんずやりずりさせお頂けお楜しいし嬉しいです♩これからもよろしくお願いしたす🥺

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@jiri108たっちゃラテさん♡ ありがずうございたす😊 ホント玠敵なお誕生日でした🎂🎉 これからも仲良くしおもらえるず 嬉しい💓 よろしくお願いしたす🥰

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)わヌ。コロンさんお誕生日おめでずうございたす 玠敵なご家族ですね

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@qsayakaq枅銙さん♡ ありがずうございたす😊 玠敵なお誕生日でした🎂🎉 感謝です❀

• ふう

ふうおめでずうございたす😊玠敵な家族ですね。 ピアス宝物ですね

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@funchanふうさん♡ ありがずうございたす😊 玠敵なお誕生日でした🎂🎉 家族、呚りの方々に感謝です❀

• ファヌファ

ファヌファ嚘さんの手䜜りのピアス、 ずっおも玠敵✚ 家族皆にお祝いされお、 嬉しい誕生日でしたね‌

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fafa3ファヌファさん♡ ありがずうございたす😊 ホント幞せものな私です💓

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱コロン💕さん✚ ピアスずおも可愛い😍お䌌合いです💕 玠敵なお誕生日でしたね✚

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@zooblue葉っぱさん♡ ありがずうございたす😊 ホントに幞せなお誕生日🎂でした🎉

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)