• ぽぽろん on LIPS 「こんばんわ🌟たまには真面目な雑談を🙋🏻‍♀️明日、緊急事態宣言..」(1枚目)

ぽぽろん on LIPS 「 たまには真面目な雑談を ..」

こんばんわ🌟 たまには真面目な雑談を🙋🏻‍♀️ 明日、緊急事態宣言するみたいですね。 残念ながらわたしの住んでいる都府県も その中に含まれています。 みんなの命を守るために 引き続き買い出し以外は自粛ですね。 でもそんな時だからこそ ユーモアは忘れたくないです。 なんて ちょっと思った事を 書いてみました😃 わたしは何者でもありませんが みなさん どうぞお身体に気をつけて この状態を乗り切りましょうね! #雑談

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣大変ですよね😢 対象外の県でも不要普及の外出しないようにしたいけど仕事的に無理だしこの先不安ですね😢 頑張りましょう〜✊

• ぽぽろん

ぽぽろん@splash_wasabiわさびちゃんさん、コメントありがとう😊 大変ですよね😣 生活の保証があればまだ安心感も違うと思うんですがね… とりあえず出来る事やりましょうねっ✊🏻✊🏻

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますぽぽちゃん😀大きく報道されてないけど 私の住んでる地域もコロナ感染増え始めて 緊張感高まってます💦 こんな時だからこそ、冷静に行動したいですね💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_1waそうだね! 冷静に行動するように気をつけないとね✊🏻 わたしも自戒を込めてそう思う❣️

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます@poporon13本当にそう思います!マスクで流血事件とか、 買い占めとか本当に冷静に考えて行動しないと と自分に言い聞かせてます💦

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_1waラブちゃん♡ ラブちゃんのところもそうなんだね😣 人の命に関わる事だから慎重になるよね💦 買い出しも必要なものだけとか こんな時は特に助け合いの精神だね💗

• ぬ

じわじわとコロナに対する畏れ?が大きくなってきていますね。幸い、私が今住んでいる県はまだあまり感染者は増えていませんが、着々と刻一刻と事態が深刻化してしてきています。感染リスクの観点から、仕事がかなり制限されてきています。それでも感染のリスクはかなり高いため、楽観的な私でもさすがに少しそわそわしてきました。 お互い気をつけるべきことは気をつけて、追い込まれすぎずに、頑張っていきましょう(❁´ω`❁)

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskぬちゃん😊こんな真面目な雑談にコメントありがとう💕 今月入ってから近くでも感染とか言われるようになって 本格的に怖くなってきたよ。 ぬちゃんのとこもそんな感じなんだね。 感染しないように気をつけなきゃね。 そうだよね、不安になったらこうやって話題にしたり 出来る事やって楽しむ時は楽しんでしのいでいかないとね❣️ 助け合って頑張りましょう(*^ω^*)

• sacha🐰

sacha🐰ぽぽろんさん♡ 私の住んでいるところも含まれてるよ_(┐「ε:)_仕事とスーパー以外はしばらく我慢だね…😭 お互いがんばろう✊♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@toto0804sachaちゃん♡コメありがと💖 sachaちゃんとこも含まれてるんだね💦 仕事の保証があれば経済的には少しは安心だから そうなればありがたいよね‼︎ うん❣️お互い頑張ろうね✊🏻💖✊🏻

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ぽぽろんさんヾ(๑╹◡╹)ノ"こんばんは🌸💕🌸 一事が万事❣️収束までみんなで頑張らなきゃですね ぽぽろんさんもお体に気をつけてくださいね🥰

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_make_dgxiアンちゃん(*^ω^*)こんばんわ🌸💗🌸 コメありがとう❣️😁 こんな時はみんなで協力しなきゃと思います😃 アンちゃんもお身体気を付けて気晴らしもしてくださいね🥰

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)