• ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸今日は、年に一度楽しみにしている積丹にウニ丼を食べに行..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸今日は、年に一度楽しみにしている積丹にウニ丼を食べに行..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸今日は、年に一度楽しみにしている積丹にウニ丼を食べに行..」(3枚目)

りょうな

ひろろんさん❤ 私もウニ大好きで、近場の小樽にウニ丼食べに行くのですが積丹行きたくなりました笑

ひろろん

@ryona_ りょうなちゃん❤️ おー💓小樽行くんだね✨ ちょい遠いけど、 積丹のウニ丼美味しかったよ〜😍💓

ファーファ

うに大好き💓♥️❤️ 甘くて、トロっとしてて、 めちゃくちゃ美味しいに決まっている🎵 7,000円はゴージャス😋✨ いいなぁ☺️ 積丹って、地名だよね😅 何て読むんだろう⁉️

ひろろん

@fafa3 ファーファちゃん❤️ ウニ大好きなんだね😍💓 これでもか!って量だった🤣💓 積丹は地名で、 しゃこたん って読むんだよ〜💓

• おてもやん🐥

うに丼ーーーーーーー!!!!! めっちゃ高いけど、けど!! これなら食べる価値あるね😍💓💓 お腹空いてきたー🤣🤣

ひろろん

@otemo おてもやんちゃん❤️ めっちゃ美味しかったよ😍💓 年に一度の大奮発🤣💓

• みよ
    みよ

す、す、すげーΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ウニたっぷり🤩‼️高い‼️

シエスタ

ウニ丼‼️ギャー‼️食べたい!

rie

今晩は(*´-`*)ノ🌙😃❗うにこぼれそう➰😱💦💦💦💦💦めっちゃ美味しそう🎶✨ええなあ~💕💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

あー北海道住みたい🤣🤣❤️❤️❤️ うにー海鮮ーラーメンーメロンー🤤💕💕💕

とみりー

飯テロ🤣🤣🤣勘弁してー!!!これは食べたすぎるヨダレが滝のように流れ出る… 恐ろしい丼だ…一体何個のうにちゃん達が入ってるんだい!!姐御の大丸家とここに行くコースが確定したな💁‍♀️

ケアベア

わ〜懐かしい💛札幌に住んでた時に2回ぐらい行ったことあります🤩羨ましい〜食べたーい!!✨✨

• ゆきこすめ。

積丹のウニ最高😍めちゃくちゃ美味しいやつ!(笑) 今時期だったよね✨私も食べに行きたいわ😍

• 紗綾
    紗綾

ひろろんさん❣️なにこれ😯ちょー反則技ですよぉ🤤 プライスもびっくりだけどそれ以上に✺◟(๏ω๏)◞✺ ウニ てんこ盛りにฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!

• グル
    グル

コスメに7,000円かけるよりあたしはこのウニ丼にお金をかけたい😭🤤💕

• りぃ
    りぃ

ひろろんさん♡ うにが、うにの量がヤバすぎるΣ(・Д・」)」‼︎ なんこれめっちゃおいしそうすぎるし、きっと本場はおいしんだろうなぁ✨ 昔北海道行ったときはうには食べれない小学生だったから今なら食べたいわ〜✨ ぜひ また行けるようになったら北海道のうに食べたいな(*-艸・*)♡

• 🌀だしまき🌀

ウニのどんぶり死ぬまでに一度…一度でいいから…☝️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

うわー!😭😭😭😭😭😭 ウニ大好物だからこれはまぢで 危険なレビューだわ😇😇😇😇😇😇

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

えーウニ丼すごーい(*´ ³ `)ノひろろんちゃんと一緒に食べたい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

ひろろん on LIPS 「 🌸雑談🌸 今日は、 年に一度楽しみにしている ..」

🌸雑談🌸 今日は、 年に一度楽しみにしている 積丹にウニ丼を食べに行ってきました✨ 今年のウニは 甘さが強くて最高に美味しかった! バフンウニ&ムラサキウニの スペシャル丼は、 これでもか!ってほど大量のウニが!😍💓 まるで玉子かけご飯か?ってほど 食べても食べてもウニがなくならない🤣💓 北海道にお越しの際は、 ぜひ積丹まで足を運んで 絶品のウニ丼を食べてみて欲しい🥰

ひろろん さんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)