• ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸今日は、年に一度楽しみにしている積丹にウニ丼を食べに行..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸今日は、年に一度楽しみにしている積丹にウニ丼を食べに行..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「🌸雑談🌸今日は、年に一度楽しみにしている積丹にウニ丼を食べに行..」(3枚目)

ひろろん on LIPS 「 🌸雑談🌸 今日は、 年に一度楽しみにしている ..」

🌸雑談🌸 今日は、 年に一度楽しみにしている 積丹にウニ丼を食べに行ってきました✨ 今年のウニは 甘さが強くて最高に美味しかった! バフンウニ&ムラサキウニの スペシャル丼は、 これでもか!ってほど大量のウニが!😍💓 まるで玉子かけご飯か?ってほど 食べても食べてもウニがなくならない🤣💓 北海道にお越しの際は、 ぜひ積丹まで足を運んで 絶品のウニ丼を食べてみて欲しい🥰

• りょうな

りょうなひろろんさん❤ 私もウニ大好きで、近場の小樽にウニ丼食べに行くのですが積丹行きたくなりました笑

• ひろろん

ひろろん @ryona_ りょうなちゃん❤️ おー💓小樽行くんだね✨ ちょい遠いけど、 積丹のウニ丼美味しかったよ〜😍💓

• ファーファ

ファーファうに大好き💓♥️❤️ 甘くて、トロっとしてて、 めちゃくちゃ美味しいに決まっている🎵 7,000円はゴージャス😋✨ いいなぁ☺️ 積丹って、地名だよね😅 何て読むんだろう⁉️

• ひろろん

ひろろん @fafa3 ファーファちゃん❤️ ウニ大好きなんだね😍💓 これでもか!って量だった🤣💓 積丹は地名で、 しゃこたん って読むんだよ〜💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥うに丼ーーーーーーー!!!!! めっちゃ高いけど、けど!! これなら食べる価値あるね😍💓💓 お腹空いてきたー🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @otemo おてもやんちゃん❤️ めっちゃ美味しかったよ😍💓 年に一度の大奮発🤣💓

• みよ

みよす、す、すげーΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ ウニたっぷり🤩‼️高い‼️

• シエスタ

シエスタウニ丼‼️ギャー‼️食べたい!

ひろろん さんの人気クチコミ