• スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ/スイサイ ビューティクリア/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)

スイサイ ビューティクリア・ビオレの洗顔料を使った口コミ -毛穴綺麗になった え〜聞いて欲しいもうこ

毛穴綺麗になった!!!!!!!😭 え〜聞いて欲しいもうこんな恥ずかしいこと周りの友達に言えないからここに書くねうわ〜本当に嬉しい!!! 長年!!ずっと毛穴の汚さに並んでたの!! 出かけた時にトイレに入ってふと鏡を見ると小鼻の角栓がエグいみたいなのがよくあってね(;_;) だからコンビニに駆け込んで急いでマスクを買って隠すっていうのをめっちゃ繰り返した人生でね、、!(;_;) でも今さっきたまたま鏡見たら 「え!????綺麗じゃない!????」ってなって思わず写真撮っちゃった!!!!!!超綺麗になったよねうわ〜嬉しい(;_;) 1枚目、2枚目は2ヶ月前くらいに撮った写真です。本当に汚いよね〜😭😭😭これで外とか歩けないしこの写真の表情見返したら毛穴に対する怨念篭もりまくってた😭😭😭笑 3枚目の写真は毛穴ケア用品を変えて2週間程の肌!嬉しい!!!これをモチベに頑張ります…!!(;_;) ※写真は3枚とも全て無加工、標準カメラで撮ったものです 3枚目上手く直撮り出来なくて鏡越しになったら微妙に鼻の残像残ってしまった笑 毛穴ケア用品 🔅suisai/ビューティクリア パウダーウォッシュ 🔅ビオレ/おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 朝にビオレの洗顔ジェル、夜に酵素で洗顔してます〜!! 〈追記〉 参考までに私の酵素の使用頻度ですが、今のところ2.3日に1回のペースで使っております!使わない日は元々使っていた固形石鹸で洗っています☺️ 毎日使用して問題ない方は毎日、少しデリケートな肌の方は様子を見つつ使うと良いらしいです!◎ #毛穴ケア #角栓

おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第7位

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 洗顔料

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
洗顔パウダーランキング第12位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

スイサイ ビューティクリア×洗顔パウダーの商品をもっと見る

• みゆ

みゆはじめまして。 私も白い角栓が常に出ていて悩んでいます。 質問なのですが、suisaiの酵素洗顔パウダーは毎日しているのですか? この酵素洗顔パウダーは持っていますが確か週1~2のスペシャルケア用だった気がしたんですが・・・

• みも

みも@supreme_sounds_ixf私も商品によって違いがあること初めて知りました…!ありがとうございます!☺️🔅 わ〜是非!スキンケア頑張りましょ〜っ!ꪔ̤̥ ‎

• みゆ

みゆ@o_ka_youSuisaiは毎日使用できたんですね! 以前使用してた酵素洗顔パウダーが週3ほど推奨の物だったのでてっきり全て一緒かと・・・ 商品によって違うんですね! 肌の状態を気にしながら私もおかゆさんの洗顔方法やってみようと思います!

• みも

みも@supreme_sounds_ixfコメントありがとうございます!☺️ 先程Kaneboのサイトで調べてみたところ、 「通常の洗顔料と同様に毎日お使いいただけます。お肌の状態に合わせてご使用ください。 ※お肌がデリケートな時期にはお肌状態にあわせて、週1~2回程度のご使用をおすすめします。」 とのことでした!ただ、他の酵素だと毎日は控えた方がという意見もあったりなかったりなので、個人差なのかもしれません🤤🔅

• あお

あおはじめまして!コメント失礼致します…!私も1、2枚目のみもさんの鼻の状態とまっっったく!!同じなんです!!もうほんとに悩んで悩んで… みもさんはビオレの方のジェルは説明通りの洗い方をしましたか?どのように洗顔したか教えて頂きたいです、

• みも

みも@fabulous_beauty_ry1はじめまして!コメントありがとうございます!そして返信が遅くなってしまいすみません😭 私の今の使い方は、基本パッケージの説明とさほど差はありませんでした! 500円玉サイズほどのジェルを出して使っています。 気になるところ(小鼻の角栓など)は説明にもあるように少しジェルを追加して集中的に洗っています!力の加減は、お皿をキュッキュッと鳴らす時より少し力を弱く…ですかね!(伝わるでしょうか…!笑) 小鼻には大体15~30秒ほどの時間をかけて洗っています。 私は今朝洗顔だけこのジェルを使うようにしていますが、未だに角栓は無い状態です! あと気をつけていることは 🔅鼻を触らないようにした 🔅絶対に角栓を抜かない、いじらない です!この2つは角栓が酷かった時にずっとやってしまっていた私の癖です😭 もしあおさんもこのような癖があったらなるべくしないようにすると良いと思います…! 角栓本当に凹みますよね‪( ;ᯅ; )‬ あおさんが角栓と縁を切れるように私もお祈りします…!🙇‍♀️ 拙い説明で本当にすみません😭💦

• colorful_glow_fpn

colorful_glow_fpnコメント失礼します!! Bioreの洗顔ジェルは朝に毎日使っていますか?

• みも

みも@colorful_glow_fpnコメントありがとうございます! はい、最近は毎朝ビオレの洗顔ジェルです! 酵素パウダーはやめてしまったので、今の毛穴は全部この子に頼りっきりです!☺️笑

• さるらん

さるらんビオレの洗顔ジェルって,ジェルのまま使っていいんですか??それとも泡立てた方がいいですかね?凸凹毛穴が気になるんですが,凄い肌がざらざらするんですよ。他の対処法とかありますか??

• みも

みも@orange_lips_pwwいえいえです!また何かあったらいつでもお聞き下さい!🥳🔅

• さるらん

さるらん@mimo_mなるほど!何回もすみませんでした🙇‍♀️

• みも

みも@orange_lips_pww1〜2分くらいで白くなると思います!◎ 私はビオレのジェルを洗顔料としているので、 1)ビオレのジェルでくるくるする 2)よく流す 3)スキンケア っていう流れでやってます🥳🔅

• さるらん

さるらん@mimo_mなるほど!何分ぐらいですかね?後,その後って洗ってそのままスキンケアしていいんですか??

• みも

みも@orange_lips_pwwコメントありがとうございます! 私の場合、ジェルのままくるくるしてます🌀 しばらくすると白くなる?のでそれまでくるくるしてます!

• coral_blush_4z15

coral_blush_4z15 コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 2枚目,3枚目のお鼻が自分のものを見ているようで…、4枚目を目指したいと思っています✊🏻👃🏻✨ この当時、洗顔後はどのようなスキンケア商品をお使いでしたか…?二年前の投稿ということで難しいかもしれませんが、教えていただけると幸いです🙏🏻😿

• みも

みも@coral_blush_4z15是非是非!撲滅出来るよう祈ってます…🥹🔥

• coral_blush_4z15

coral_blush_4z15@mimo_mお返事ありがとうございます🕊 なるほど、肌に合ったスキンケアですね…!教えていただいた方法で今日から角栓と戦っていきたいと思います✊🏻ありがとうございました🥰

• みも

みも@coral_blush_4z15こんにちは!コメントありがとうございます☺️ 当時は無印の水色パッケージのオールインワンジェル(クリアタイプ)を使っていたかなと思います! 現在ではスキンケア用品を変えてしまったのですが4枚目を保てています! ジェルで1度角栓をある程度落とし、肌質にあったスキンケア用品でケアすることが秘訣なのかな…と思います🔥 きちんとした答えになってるかわからないのですが、お役に立てれば幸いです、、😌 また何かあったらお聞きください☺️

洗顔料ランキング

洗顔料ランキング第2位

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔フォームランキング第5位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第6位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

みもさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)