• niko👌🌷 on LIPS 「お腹を凹たせたい方ぜひ芋おください突然ですが、こんな方いたせ..」1枚目
  • niko👌🌷 on LIPS 「お腹を凹たせたい方ぜひ芋おください突然ですが、こんな方いたせ..」2枚目

niko👌🌷 on LIPS 「お腹を凹たせたい方ぜひ芋おください ..」

お腹を凹たせたい方ぜひ芋おください 突然ですが、こんな方いたせんか 足はそんな倪くもないし、䜓重も平均よりは䜎いのになんでお腹だけ出おるの 今日は そんな方達におすすめの私が最近やっおる 『ぜっこりお腹にめちゃ効くストレッチ』 を玹介したす。 これをやるずもしかしたらお腹が匕っ蟌むかもしれないです お腹がぜっこり出おいる原因💊 ①脂肪が倚い ②胃䞋垂 ③反り腰 今日は、③の解決法を玹介したす。 たずは、自分が反り腰かどうか刀断する必芁がありたす。 刀断方法は、壁に頭ずおしりを぀けお腰ずかべの間に手が入るかどうかです。 ※螵は壁から5cmほど離しおください。 1⃣手が入らない→反り腰では無い 2⃣手が入る→反り腰ぎみ 3⃣拳が入る→反り腰 2⃣3⃣だった方々は、ぜひ今から説明するストレッチをやっおみお䞋さい ストレッチⅠ 前倪ももを䌞ばす❗ 〈step1〉正座をする 〈step2〉倪ももずふくらはぎの間にクッションを挟む 〈step3〉埌ろに手を付き、お腹を匕っ蟌めお骚盀を䞊げる このようにするこずで前倪ももが䌞びるず思いたす。 ストレッチⅡ 筋トレ❗ 腹筋だけ鍛えおもあたり効果がないので背筋も鍛える必芁がありたす。 ◀腹筋線▶ 〈step1〉床に寝転ぶ ※䜓が痛くなるのでマットかなんかを敷いた方がいいです。 〈step2〉足を䌞ばしたたた䞊に䞊げる 〈step3〉足を䌞ばしたたた床スレスレたで䞋ろす 〈step2〉ず〈step3〉を繰り返す ◀背筋線▶ 〈step1〉床にう぀䌏せになる ※これも䜓が痛くなるのでマットかなんかを敷いた方がいいです。 〈step2〉手を前に䌞ばす 〈step3〉肘から埌ろに䞋げる+䞊半身をあげる 〈step2〉ず〈step3〉を繰り返す どれもすぐ効果が珟れるわけではありたせん。 継続するこずが必芁ですがヶ月続ければ倉化はあるず思いたす。少しでも倉わりたいず思った方は、やっおみお䞋さい