• オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

オーガニッククッションコンパクト|アクア・アクア他、2商品を使った口コミ - 写真2枚目要注意⚠️肌荒れ写真のせてます。

写真2枚目要注意⚠️肌荒れ写真のせてます。苦手な方は見ないでください。写真3,4枚目はアクア・アクア使用した状態です。iPhoneインカメノーマルです📷 はじめに私の肌について... アレルギーによるトラブル肌,元々アトピーあり,肌が薄く赤ら肌,毛穴目立ち,合わないスキンケア・コスメは塗った瞬間から肌が真っ赤になる敏感肌,Tゾーンテカリやすく頬は乾燥がちです。 《 AQUA AQUA 》 クレンジング要らずの石けんオフメイクアイテム✨気になっていたオーガニックコスメについてのレビューです。かなり長文です⚠️ では!レビューいきます! トライアルセットA ¥2,300 セット内容👉ミニサイズオーガニックモイストメイクアップベース(6g0,ミニサイズオーガニックフェイスパウダーUV(パールベージュ3.5g)SPF50,PA++++,ミニサイズオーガニックマルチバーム(非売品) と オーガニッククッションコンパクト (ライトベージュ)¥3,850(初回限定¥3,080) 購入しました😀トライアルキットで購入してますが、下記については「g」「値段」普通サイズで記載します。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ①オーガニックモイストメイクアップベース 23g¥2,860 ▶ するする伸びる軽いつけ心地 ▶ ひと塗りでつるんとフラットな肌に整え、ファンデーションのノリをアップ ▶︎艶と透明感のあるみずみずしい素肌へ ▶︎フルーツ美容液で透明感アップ&うるおいチャージする保湿化粧下地 使用感はほんとにみずみずしくてビックリするぐらいみずみずしい(語彙力)フレッシュフルーツの美容液を配合しているからか塗った時にフルーティないい香り🍓🥭🍑 使い始め出す時にほぼ水分❓が出てきて、え!!ってなりましたがしっかりチューブを押すと下地がでてきました。それでもすんごいみずみずしい💧✨肌につけた感じも軽くてスーッとのびます。つけ心地🆗 日焼け止め成分が入ってないのと下地にしては少しお高いなぁ...と。使い心地はいいけどリピはしないかな。 ②オーガニックフェイスパウダー SPF50,PA++++ 7.5g ¥2,860 全3色 パールベージュ(標準色),パールピンク(明るめ肌色),トーンアップピンク(肌色アップピンク🆕) ▶︎ミネラル × パールでサラサラ肌をキープ ▶︎メイクの上からでもオンできる日焼け止めパウダー ▶︎自然なツヤとサラサラ肌をキープ ▶︎トロピカルフルーツ成分の保湿効果が乾燥からお肌を守ってくれる トライアルキットに入ってるフェイスパウダーは標準肌色のパールベージュでした。肌馴染みの良い色でした✌️イエベさん向けかな❓(私はイエベ秋なのでよかったです🍁) こちらは、化粧直しとして使用しました‼️汗かいた顔をティッシュオフして軽くパウダーはたきました。つけ心地軽くてこちらもスーッと肌になじみました😀トライアルセットに入ってるサイズはほんとにコンパクトなので持ち運びに最高です💗SPFもPAもMAX値なので化粧直しに最適✨ こちらも少し高いなぁと思いましたがオーガニックでUVカット処方やし、つけ心地も気に入ったのでリピしてもいいかなぁと思ってます!(いままでフェイスパウダー はキャンメイク の使ってました) ③オーガニックマルチバーム(非売品) ▶︎保湿&ツヤを与えてくれる ▶︎ポーチに入れておける便利サイズ ▶︎ 気になるところにどこでも使える保湿バーム ▶︎ホホバオイルにスクワランやアボガド油など植物オイルを配合 ▶︎お顔やリップ、指先など、簡単ツヤ足し&しっとり保湿ケア こちらはまだ使用してませんがどこにも使えて保湿しっかりできるのは期待大です‼️ トライアルセットは、オーガニックコスメを手軽にはじめたい方や旅行やポーチinコスメにもぴったりな ミニサイズです。オーガニックコスメ気になってたのでトライアルセットはうれしかったです🥰 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ④オーガニッククッションコンパクト (ライトベージュ)¥3,850(初回限定¥3,080) ▶︎ いちご果汁美容液配合のみずみずしいツヤ肌になるクッションファンデ ▶︎パフをすべらせるだけで簡単に毛穴もしっかりカバー ▶︎SPF35・PA+++ ▶︎ ミネラルパウダーが、毛穴やニキビ・小鼻の赤みまでしっかりカバー ▶︎ シリコーンや紫外線吸収剤フリーで作られたナチュラル設計 【クチコミランキング多数受賞】 ◆@cosme 口コミランキング  クッションファンデ部門 第3位 (集計期間:2017/05/01~2017/07/31) ◆VOCEウェブサイト 月間口コミランキング  敏感肌部門 第1位(2018年3月)  クッションファンデ部門 第1位(2018年9月・10月・11月・12月) ◆VOCE 2018下半期 VOCEベストコスメ  読者ベスコス クッションファンデーション部門 第1位 いままでクッションファンデを使ったことない私ですが、こちら使ってびっくり‼️まずパフにつけた時結構な量がついて肌に乗せて「え?大丈夫かな?」と思いましたが何度も付け直すことなく1度だけでしっかり全ての顔面にのばせます(語彙力なくすみません)スルスルのびてくれるので厚塗り感もなかったです✨なのに‼️なのに‼️毛穴や赤みがかなりカバーされてて感動です😭❣️これはもうこの時点でリピ決定です。美容液・メイク下地・日焼け止め・コンシーラー・ファンデーションの機能を1つで叶えるオールインワンファンデなのでコンシーラー使わなくてもしっかりカバーされました。私は日焼け止め兼下地を別に使ってます(普段は日焼け止めキュレル使用,外出時はランコムの乳液下地使用)美容液配合されてるのでスキンケアしながらファンでもぬれる。さらにオーガニックコスメ。嬉しい😭❣️さらにリピ決定です。 崩れ方は、小鼻の周り少し崩れましたがティッシュオフすると気にならない程度。フェイスパウダーはたくと問題なしです☺️こちらのクッションファンデは持ち運びせず、化粧直しはフェイスパウダーでするようにしています👏 ファンデとコンシーラーで厚塗り感でるのに、赤みも毛穴もうまく隠せなかった私にはめっちゃ嬉しいファンデでした💗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ アクア・アクアのこだわり 1.オーガニック成分を積極的に配合 2.高品質で安全な商品作り 3.天然由来の成分たっぷり配合 4.7つのフリー処方 ◆シリコーンフリー ◆鉱物油フリー ◆石油系界面活性剤フリー ◆合成香料フリー ◆紫外線吸収剤フリー ◆パラベンフリー ◆フェノキシエタノールフリー 肌にも優しいオーガニックコスメなのでつけ心地も軽いし、なんていっても全てのコスメが石鹸オフ🧼✨(私は一応ジェルクレンジングと洗顔しています) これからも愛用しようと思います♡同じような悩みがある方は、トライアルキットからぜひ試してみてください♡ #AQUA AQUA #アクア・アクア #オーガニックコスメ #石鹸オフ #美容成分 #みずみずしい肌 #敏感肌 #肌荒れ

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

ルースパウダーランキング第9位

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第2位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

トライアルキットランキング第3位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第4位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第5位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第6位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第8位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第9位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

SK-II

ニューライフ トライアル キット

11,990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第10位

SK-IIの魅力をトライアルキットで 洗顔から美容乳液まで試せるセット🌸

トライアルキットのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

mude

ハグクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

bee♣︎1stソフトサマー🐠2stソフトオータム🍁さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択