• エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラムの使い方を徹底解説 - 『エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム』を、

PR エリクシール

『エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム』を、 モニターでエリクシールからいただいて使用しました。 こちらは、美容成分が肌を包み込んで ストレッチング処方で、ピンと密着し、 ふっくらとしたハリとうるおいが満ちる 「つや玉」が輝く肌へと導いてくれるという美容液になります。 ゴージャスな美しいデザインの容器も 素敵だなと思いました♪ 使用方法は、朝と夜、化粧水の後 手のひらにディスペンサー2回押し分をとり、 顔全体に馴染ませます。 4本指をそろえて、 人差し指をほうれい線に合わせ、 ほうれい線を横にのばすようにして 手のひらを顔全体にフィットさせ、 斜め上に向かって引き上げるようになじませます。 手に取り出してみると 白濁したみずみずしいテクスチャーの美容液で、 フローラルな良い香りがほんのりとしました。 こちらは「リラックス感のある心地よい アクアフローラルの香り」となっているんだそうです。 肌に伸ばすと、少しとろみ感があるテクスチャーなので 肌に密着しながらスーッと伸ばすことができ、 とてもみずみずしいので 軽いタッチで心地良く顔全体に 伸ばし馴染ませられるところが良いなと思いました。 ベタつき感なくスッと馴染んでいく 肌馴染みの良さと、 しっとりとした使い心地であるところも 良かったです。 加齢に伴い、肌のたるみに悩まされている私には 合っている美容液だなと感じ、 今後も年齢の応じたうるおいケアに 使い続けていきたいなと思いました。 ※エリクシールのキャンペーンに参加中。

おすすめアイテムエリクシール×美容液

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム / エリクシール

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

4,950円(編集部調べ)

まだまだ、効果が出るのは先だとは 思いますが。使った感じは良き◎

エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT / エリクシール

エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT

4,950円(編集部調べ)
美容液ランキング第168位

ジェルとクリームの中間の使用感  重たく感じないので、夏場にも使いやすい!ハリツヤ感◎

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス / エリクシール

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス

3,190円(編集部調べ)

パチパチ泡のマイクロマッサージ!肌が柔らかくほぐれて化粧水がより届く肌に導いてくれる

エリクシール×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

しろまめ仙人さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

エリクシール(ELIXIR)