DIORSNOWいつもみて頂き本当にありがとうございます(*´꒳`*)Diorスノーライトフォームを買って来ました洗い上がりツッパリ感は無く匂いがとても良かったです美白になれるといいな試供品も試してみようと思います(*´∀`*)Diorスノーライトエッセンスローション薬用化粧水医薬部外品スノーエッセンスオブライト⬆️以前使用していた事あり可もなく不可もなしですカプチュールトータルセルENGYクリームDIORRESEARCH&CiRAパルファン・クリスチャン・ディオールと京都大学iPS細胞けんきゅが皮膚代謝メカニズムに関する共同研究を開始したそうです(2019年4月にLVMHリサーチと京都大学の間で締結されました)凄く気になりますね☺️
もっと見るDior スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)(美容液)の口コミ「スノーエッセンスオブライト(医薬部外品)評..」
おすすめアイテムDior×美容液
Dior | カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム | ”トロッと乳液みたいなつけ心地で、肌に優しく押し込んでいくともっちり柔らかな肌に!” | 美容液 |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ワン エッセンシャル セラム | ”肌がゴワゴワになってしまった方や、大人の肌トラブルに悩む方に おすすめしたい美容液です!!” | 美容液 |
| 11,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品) | ”光沢のあるミルクテクスチャーが心地よい美白美容液💄” | 美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CNP Laboratory | プロポリスエネルギーアンプル | ”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡” | 美容液 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
りりさんの人気クチコミ
スノーエッセンスオブライト(医薬部外品)評価:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️前に試供品で頂いた時に使用して肌のうるおい感がすごく感じられたので購入を決意しました!使用感はトロっとしたテクスチャーでお肌に塗ると、どんどん浸透していく感じが分かって楽しいです♥︎♥︎2本目がもうそろそろ使い終わるかな〜って感じで朝夜使用して1本(30ml)で3ヶ月は持ちました。お肌の調子はホントに良くなってます!語彙力(笑)生理前の肌荒れがほぼ無くなり肌のトーンがアップしたように思えます。多分美容液はずっとこれをリピートします♥︎♥︎私のスキンケア用品での1番の推しです!#はじめての投稿
【SalvatoreFerragamo】🌸アモフェラガモフラワフル🌸100ml¥17380評価:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️私が愛用している香水です。とにかくいい匂い!!!大人の女性って感じ!!以前は、Diorのjoyを使用してましたが使い切ってしまい新しい香水を探そうといろんな店舗を回りました。そんな時、Ferragamoの店員さんと話が盛り上がりすごく面白くて優しくて私の無理難題な要望《大人の女性って感じで甘ったるくない匂い》を聞き入れてくれてオススメしてくれたのが、こちらのAmo♥♥甘い匂いはするのですが甘すぎでもなく爽やかでさっぱりとしたフローラルな匂いで、まさにできる女の匂い!!友達や通ってるエステの担当の人、旦那にも好評でした!買って大正解😍😍😍お出かけ前や仕事前には勿論、寝る前に1プッシュで匂いに安心して寝ることが出来ます。Diorのミスディオールブルーミングブーケの匂いやjoyの匂いが好きな人はAmoも好きな匂いかな〜と思います。後は、人と被らないとこもお気に入りです。周りでAmoを使用してるって人聞いたことがないのでオススメです(*´ω`*)♪ただ、匂いはホントに好みが分かれるので絶対買うべき!!とは言い切れないです。あくまでも、私が好きな匂いです。香水変えてみようかなって人や迷われてる方の参考になれば嬉しいです。皆様のお好きな香水教えてください♥
キッピス 髪と肌のオイルミスト(北欧の街並み感じるスミオムスクの香り)《染髪料・ヘアトリートメント・スキンオイル》★髪にも肌にも使えるマルチタイプ★・容量55ml・髪や肌から10cm程話して適量スプレーし、馴染ませてください。・ヘアハンドボディフェイスに使用出来ます。誕生日プレゼントで頂いたkippisのオイルミストです匂いはムスクの爽やかな匂いで好きな人は好きかも!私は大好きな匂いでした♥使用感はオイルミストなんですがベタベタせず肌に馴染ませるとすぐにサラサラ〜って馴染みます!使い始めなのでフェイスでの使用感やヘアに使った時の感想等また書きます♥︎♥︎
商品詳細情報Dior スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)
- 美容液
- 生産終了
- 2018/2/16(最新発売日: 2019/4/4)
- Dior(ディオール)