• のあ on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はちょっとしたきっかけでニキビ肌が変わ..」(1枚目)
  • のあ on LIPS 「みなさんこんにちは!今回はちょっとしたきっかけでニキビ肌が変わ..」(2枚目)

のあ on LIPS 「みなさんこんにちは! 今回はちょっとしたきっかけでニキビ肌が変..」

みなさんこんにちは! 今回はちょっとしたきっかけでニキビ肌が変わったことについてお伝えしたいと思います! 1枚目の画像については理想のおでこの綺麗さの推しのかすちゃんです🍣🍵 私がおでこのニキビを減ったと実感するまでの経緯(?)を話しますと…(前置きってやつです) もう過ぎたのですが私がやっていた習い事を卒団したんですよ。 その習い事が前髪を上げなくちゃいけなくて… しばらくこのご時世なので大会も中止になりイベントもなかなかなく、ユニフォームになるなどのきっかけがなかったのですがその機会を作ってくださって! 凄い嬉しかったのですがこれはやばいぞと。 学校でも前髪で必死に隠してきたし、練習の時も前髪必須だったのに逃れようがない… その時に前髪をあげると肌荒れが収まるとかを聞いたことがあってまぁ、どうせ…wwって感じだったのですが意外と効果が…😲 その内容についてお話していきます✨ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ スキンケアや寝る時間は一切意識してなく家に帰ってきて寝る時も朝起きて顔洗うまでずっと前髪を上げてました! たったそれだけで…! ホントに痛々しいニキビが5個くらいあって治ってもすぐ他のところに痛い感じのニキビが出てくるの繰り返しだった私が2枚目まで減らせました! スキンケアも、何も買えてないのに驚きです! まだまだおでこは出せるまでのきれいさではないですがホントに今は触って痛いニキビが一切ありません!! 木曜日から学校から帰ってきておでこをだす習慣を付けて土曜日日曜とおでこを出したのですが土曜日にはニキビも小さくなり赤みだけ… 日曜日はもう細かいプツプツ! 今日はそれが少しずつ取れてきて綺麗になりつつあります✨ なのでホントに家にいる時間だけでもおでこを出してみて欲しいです! その方がスッキリするしニキビも落ち着くし上げてる方が最近好きになってきました!笑 これで少しでもニキビに悩む方が少なくなりますように…🙏 質問等あれば気軽にどうぞ👌 ここまでありがとうございました✨