B940d0deaec8af5fd43e6d80 1560875659 thumb

CANMAKEフレアリングカールマスカラ

• フレアリングカールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE フレアリングカールマスカラ(マスカラ)の口コミ「こんにちわ!今回は前回と同じ時に購入したC..」

のあ
  • のあ

こんにちわ! 今回は前回と同じ時に購入したCANMAKEを紹介していきます👏 前からダイソーのマスカラを使っていたのでしっかりとしたブランドの物が欲しいなとは思っていましたが買わずに過ごしてきました。 ですがこの商品が急上昇にランクインしてたので購入しました✨ それではレビューしていきます👇👇 ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ まず色味について! 私は今まで黒しか使ってきていませんでしたが、茶色を使ってみたいと思っていました。 でも、茶色は思ったより茶色くて垢抜けたいのにこれは茶色過ぎて嫌だなと思っていたらこの色がベストすぎて叫びました🤧 程よい茶色具合でperfect✨ とても気に入りました! 塗った感じとしてはマジでダマにならない。 そしてめっちゃ伸びる ほんとに最高… 下まつげにも塗ってみたらすっぴんの上まつ毛と同じ長さまで伸びてビックリ‪(ᯅ̈ ) マスカラで上げたカーブ(?)もしっかりキープしてくれる感じです✨ ブラシは軽くウェーブになっていて塗りやすかったです🤟 でも、結構固めです。そこがダマにならないポイントなのかな、なども思いました🤔 そしてパッケージにはウォータープルーフと書いてあります! まさに今の時期にピッタリ!! 擦っても滲みにくいのに、ウォータープルーフ! 汗かいても大丈夫ですね👍 そしてそして、美容成分が配合されています! もうありがたいです… 夜は美容液、昼間はマスカラで一日中ケアしてます、ホントに最高です! マスカラ自体のパッケージも女の子が書いてありとても可愛いです✨ 他に比べたら安いのにこんなにも有能なのはホントにありがたすぎます… 皆さんもぜひ試して見てください! ここまで読んでくださりありがとうございました!

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

フレアリングカールマスカラ / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / CANMAKE

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

レイヤードルックマスカラ / CANMAKE

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

CANMAKE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1922件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE フレアリングカールマスカラ

2015/3/3
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
繊細ロング×カールキープ 茶の液+黒の繊維=大人レディな目元に♥ マスカラでここまで可愛くなれる♥ 黒でも茶でもないこだわりのショコラブラック! とにかく「繊細ロング」×ばっちり「カールキープ」今までにないカラーで、メイクに自然なヌケ感を♥