29df7035d354042a15fb5aa8 1601370103 small

IOPEザビタミンC23

• ザビタミンC23/IOPE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザビタミンC23/IOPE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザビタミンC23/IOPE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザビタミンC23/IOPE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IOPE ザビタミンC23(美容液)の効果に関する口コミ「💛純粋ビタミンCが23%と高配合!💛I..」

みまぽん
  • みまぽん

💛純粋ビタミンCが23%と高配合!💛 IOPE(アイオペ) ザ・ビタミンC23 IOPEにこんなに高配合のビタミン美容液 があるんだと知ってびっくり…!✨ IOPEの高い技術によって純粋なビタミンを 安定しているそう💡届いた時は 成分が密閉され、蓋がされています。 開けるとプシュッと。 オイルっぽいテクスチャでじんわりと 肌に馴染んでいきます。わたしは 全顔で5〜6滴ほど使用していますが ピリピリ感などはなかったです。 オイルっぽいのに顔がベタベタする感じが 気にならないくらい浸透してくれて、 浸透した後の肌のもちもち弾力感がすごい…✨ ビタミンの抗酸化作用で肌の弾力感を アップさせてくれます🌼 (ビタミンC,ビタミンE,プロレチノール配合) さらに毛穴への効果や肌のトーンアップも◎ 使う前はよく振って、ビタミンCの 酸化を防ぎ鮮度を保つため冷蔵保存します📝 いま実は半分くらい使ったところで この投稿を書いているのですが 続けて使いたい…!と思いました🥰 今回 @qoo10.official Qoo10さまのイベントに当選して いただきました✨ #提供 ありがとうございました☺️ ※画像や文章の無断転載はお控えください。 (埋め込みも含む。キュレーションサイトや個人ブログ等) #アイオペ #IOPE #ビタミンC @iope_japan @iope_official #ビタミン美容液 #アモーレパシフィック #amorepacific #韓国コスメ #韓国スキンケア

• pink_perfume_hvks

pink_perfume_hvks蓋どうやって開けましたか?

• みまぽん

みまぽん@pink_perfume_hvksコメント返信が遅れてしまって申し訳ありません💦蓋は最初は降らないようにして、内蓋を開けました!密閉されているのでちょっと開きづらいかもしれません…!そのあとにスポイトをセットしました🙇‍♀️

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)