• パリュール ゴールド クッション/GUERLAIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • パリュール ゴールド クッション/GUERLAIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

GUERLAIN パリュール ゴールド クッション 00N Ivory Beigeの口コミ - #GUERLAIN #パリュールゴールドクッション

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数0

#GUERLAIN #パリュールゴールドクッション はじめてのクッションファンデ めちゃくちゃよかった! 肌が輝く、夕方まできれいなまま 匂いが強いのと色展開が少ないのが難点だけど、仕上がりは完璧 厚塗り感はなく、ぱさぱさもなし フランスのコスメブランドだから マリーアントワネットになった気分

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:5959件
クッションファンデーションランキング第1位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

• 保存数:4442件
クッションファンデーションランキング第2位

質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• 保存数:22615件
クッションファンデーションランキング第3位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

hince

セカンドスキングロウクッション

• 保存数:1716件
クッションファンデーションランキング第4位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

イヴ・サンローラン ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3015件
クッションファンデーションランキング第5位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

HERA

ブラッククッション

• 保存数:9624件
クッションファンデーションランキング第6位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

hince

セカンドスキンメッシュマットクッション

• 保存数:974件
クッションファンデーションランキング第7位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:688件
クッションファンデーションランキング第8位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

• 保存数:16335件
クッションファンデーションランキング第9位

感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

• 保存数:6029件
クッションファンデーションランキング第10位

カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです!

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あみぽ さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN パリュール ゴールド クッション

GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
  • 00N Ivory Beige
  • 01N Pale Beige
  • 02N Light Beige
ゴールドの煌きでいきいきとした艶肌をいつでもどこでも。携帯に便利なクッション型コンパクトが登場。「ゴールド ピグメント」を含む潤いたっぷりのフォーミュラが、みずみずしく肌に心地よく溶けこみツヤをプラス。適量をパフに含ませることができるメッシュタイプです。
ゲラン
2019/8/30
水・シクロペンタシロキサン・エタノール・PEG9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・フェニルトリメチコン・(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー・酸化チタン・ジステアルジモニウムヘクトライト・ジ(カプリル/カプリン酸)PG・フェノキシエタノール・シリカ・セスキオレイン酸ソルビタン・炭酸プロピレン・ミリストイルグルタミン酸Na・水酸化Al・ジメチコン・香料・ステアリン酸・(VP/VA)コポリマー・合成金雲母・ミルラエキス・BHT・カプリリルグリコール・ラウロイルリシン・アセチルヘキサペプチド8・トコフェロール(+/)酸化チタン・酸化鉄

2023年10月05日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です