こんにちは😃今回はわたしのベストコスメ、クッションファンデ編をお届けします❤️私クッションファンデが大好きで手持ちのファンデの8割はクッションなのですがそのなかでも大好きなものなのでよかったら最後までご覧下さい👍🌹ゲラン パリュールゴールドクッション¥8200+税お世辞にも安くて手頃!とは言えません、、😭でもこれお値段の価値あります!!!!すごく使いやすいクッションなんです😆ゴールドピグメントが含まれていて保湿力抜群❤️なのに真夏でも崩れにくい👍肌にのせるとツヤ感が出るのにテカテカすぎない程よいツヤ。ここまで季節問わず1年中使いやすいファンデは初めてでした😍保湿力が高いと夏ドロドロに崩れたり、逆に崩れにくいものだと冬カッピカピに乾燥してしまったり😓でもこのゲランのクッションはそんなことなく、乾燥肌のわたしがいつ使っても快適🙆♀️💕唯一の欠点はレフィルがないこと、、💦無くなったらまた本体を買わなきゃいけないのがうーーん、って感じですが本当にそれだけ。それ以外は本当に最高なクッション😍季節ごとにファンデを変えるのが面倒な方、本当にこれオススメです😊たくさんクッションファンデを持っていますがこれは絶対リピしたいと思えるものでした💕💕最後までお読み頂きありがとうございました😊#GUERLAIN#パリュールゴールドクッション#00N#クッションファンデ#ベスコス#私のベストコスメ2020#デパコス#ベースメイク
もっと見るGUERLAIN パリュール ゴールド クッションの口コミ「クッションファンデに8000円かぁ...🤢..」
クッションファンデーションランキング
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション マット | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA+ | ”メイク仕立てのツヤ感は凄く良い!ツヤ感を感じて、でも重たさはなくて… みたいな!” | クッションファンデーション |
CEZANNE | クッションファンデーション | ”薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!!程よくナチュラルなセミツヤ” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
m♡cさんの人気クチコミ
プチプラでデパコスを手に入れろ💗もはや2つの違いが分かりません😳😳😳10/5新色も発売になったばかりのリンメルプリズムアイシャドウお色はモダンブラウンスウォッチした時に、アレ?あれに似てる。。アディクションマリアージュどちらがどっちか気付きますか?左がリンメル右がアディクションいや、、これはもう、、私的主観は同じです😳😳😳よーくよーくよーく見るとアディクションの方がキラキラしているような、😄個人的にはリンメルの方でいいかなという印象でした🤭アディクション試したいけど、デパコスは敷居が高いなと感じてる方や、気になるけど似合うか分からないという方はリンメルで試してみて。買って。#スウォッチ#リンメル#アディクション#プリズムアイシャドウ#プチプラ#デパコス
- 2018.10.22
繰り出しても出なくなったリップをブラシで、ほじくってない🙊?ちょっと貧乏くさい気もするなーと個人的に思って編み出した方法をシェアします♥️イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャインこちらは、しっとりとした潤いがあって重めのテクスチャーのリップ⭐️色持ちはイマイチだけど、一本は持っておきたいリップですよね☺️ずっと使うと終わりは訪れる😅繰り出しても、もう出なくなっちゃって😢埋もれてるので見えないですが、出なくなってからも奥底に割とまだ詰まってるんです😁そして、考えたのがこのやり方♥️♥️⭐️ポイントはゆっくり綿棒で押し出すこと⭐️これだけ♥️しばらく使えますよ😊💄試してみて。#デパコス#イヴ・サンローラン#リップ#口紅#ベスコス#使い切りコスメ
- 2019.07.12
出会ってしまったー❤️❤️🥺ポーチのお供✨これがないとソワソワする🤦🏼♀️イプサザ・タイムRデイエッセンススティック¥2900カウンターでは、1人一本しか買えないように制限があるんだそうです💦使用感🔻🔻🔻2016年度ベストコスメにも選ばれていたんですね😲知らなかった‼️最近ちょくちょく雑誌で見かけていたので気にはなっていたんですが、人気商品だったんですね❤️私は購入してから、日中のメイク直しに必ずポーチに入れています🙋♀️日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、うるおい保湿成分配合のみずみずしいスティック状美容液。私の使い方❤️直接スティックをお肌にのせて伸ばして使用💗ひとぬりでひんやりして崩れたメイクを拭ってくれます✨塗ったところを手で叩いてボカすと、自然なツヤが既に生まれて朝のつけたてのようなフレッシュなお顔になれますよ😃ファンデの上から使用できるのが便利すぎる😌キメに落ち込んでいたファンデも肌になじんでなめらかになり、その後のファンデのりもアップします🙆♀️買って。#イプサ#デパコス#ポーチ#メイクポーチ#メイク直し#美容液
- 2018.12.23
8/24発売したばっかり🌟香水はキツイなぁ💦そう思ってる方にオススメしたいヘアミスト🌟イヴ・サンローランモンパリヘアミストが新登場していて即購入してしまいました💐大好きな香りの1つのモンパリ💗大人っぽい香りの中に幼さの香りもあって、甘すぎない香りが大好き😘私はヘアミストもパルファンも両方持ってます✨香りを強く残したくない時は、ヘアミスト❤️パルファンは香水としても使っていますがハンカチにもシュっとして、手を拭いた後にほのかな香りを残して楽しんでます💗香りは好みが分かれるので一度カウンターで試してみてください✨買って。
- 2018.09.07
フラっと入ったドンキーで購入してから、もう無限リピート中❣️サロンに行ってトリートメントに通うのも、時間もお金もかかる💵から腰が引けるなーと思ってる方には是非オススメしたい💕使用感🔻🔻○ディーセスノイドゥーエヴェロアリュクスシャンプー指通りで感じるしっとりとした質感に😊シャンプーを流した時から指通りが違うと感じるシャンプー✨どれ使っても、結局これにかえってきます🤣夏はウィローリュクスシリーズのサラサラタイプでふんわり仕上げて冬場は、こちらを使用して乾燥からのダメージをまもってます💗○ディーセスノイドゥーエウィローリュクスヘアトリートメント指通りで感じるしなやかな質感にトリートメントもヴェロアリュクスで仕上げたら、しっとりタイプだからなのか、まだ季節的に早かったみたいで😳私の髪にはトップがへちゃげてしまったので、軽いタイプのこちらにしてます😊寒くなると徐々にヴェロアリュクスシリーズのトリートメントにしますよ❤️軽いタイプといっても、ヴェロアリュクスに比べたら軽いというくらいで、とても軽いとという感じではないです💐泡立ちもよくって、細かい柔らかな泡なので洗いやすく、すすぎの水切れも良いので気に入ってます💕市販のシャンプーに比べたら、お高いけれど毎朝コテを使ったり、スタイリングに時間がかかる方はシャンプーだけでも変えてみて❣️翌朝のまとまりが違います☺️買って。#シャンプー#ミルボン#ヴェロア
- 2018.10.29
激かわの新作をまた見つけてしまった😏😏😏😏どれもツボすぎる😍😍😍2つのテクスチャーでツヤめきと立体感を演出するチークのほか、ベーシックなカラーにポップなさし色で春を感じさせるアイシャドウが限定で登場。さらに定番リップスティック2種にもそれぞれ新色が仲間入り、3色の季節感あふれるネイルカラーも発売となります。発売日は2019年1月4日(金)年末散財したばかりなのに😱楽しみ❤️❤️#2019ss#新作#デパコス#限定#春色#ジルスチュアート
- 2018.12.04
商品詳細情報GUERLAIN パリュール ゴールド クッション
- GUERLAIN(ゲラン)
- 9,020円
- 00N Ivory Beige
- 01N Pale Beige
- 02N Light Beige
- ゴールドの煌きでいきいきとした艶肌をいつでもどこでも。携帯に便利なクッション型コンパクトが登場。「ゴールド ピグメント」を含む潤いたっぷりのフォーミュラが、みずみずしく肌に心地よく溶けこみツヤをプラス。適量をパフに含ませることができるメッシュタイプです。
- ゲラン
- 2019/8/30
- 水・シクロペンタシロキサン・エタノール・PEG9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・フェニルトリメチコン・(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー・酸化チタン・ジステアルジモニウムヘクトライト・ジ(カプリル/カプリン酸)PG・フェノキシエタノール・シリカ・セスキオレイン酸ソルビタン・炭酸プロピレン・ミリストイルグルタミン酸Na・水酸化Al・ジメチコン・香料・ステアリン酸・(VP/VA)コポリマー・合成金雲母・ミルラエキス・BHT・カプリリルグリコール・ラウロイルリシン・アセチルヘキサペプチド8・トコフェロール(+/)酸化チタン・酸化鉄