・2週間試してみたけど…胡散臭いなんて言って申し訳ありません💦ドンキで見かけるこのまつ毛美容液THESTEMCELLSアイラッシュセラムドン・キホーテで500円です!なんと定価は6800円!これ、正直言ってめちゃくちゃ効果ありました‼︎ものす...
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第70位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第171位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第18位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
ぴーこさんの人気クチコミ
🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻🎃👻JELLY12月号付録🐰21色パレット🐰ロングブラシ🐰クリアマスカラウワサを耳にして本屋によってみた!雑誌コーナー見渡しても1冊もないやん!?あれ!?時期が過ぎた過去の雑誌の立てかけてるとこ!(なんて説明したら...
- 2020.10.29
THESTEMCELLアイラッシュセラム販売名:Sアイラッシュセラム激安!まつ毛美容液👀自まつ毛でずっと生きてきたけど最近よく下まつ毛がよく抜ける😂ため買ってみたドンキで500円で見つけて即購入!メーカー小売希望価格は6800円て書いてたので...
- 2020.08.07
Stayhome🙈が続く最近ですがマスクをすることよにって触れる部分が乾燥することが増えました😩😭パックをして水分補給しよう!と思ったけどパックて物によるけど毎日使うには高いのよね、、そこで!Candoでフェイシャルマスク買ったよ1個ずつ小包...
- 2020.08.08
毛穴パテ職人から!毛穴崩れ防止下地のシアーパープルこの色は期間限定らしい下地なのでカバー力はないけどトーンupします!この時期きになる紫外線化粧品はUV入っててもSPF低いものが多くて気にしてたところ見つけました!【SPF50+PA++++】...
- 2020.08.21
初投稿です💗Diorアディクトリップ260色はベージュ系ピンクです😳ほんのりラメが入っててつけてみるとキラキラ🤩少し甘い香りがするのも👍色が濃すぎるということもないので自然に馴染むかんじがします!ピンクベージュの色が前からほしくてDiorで探...
- 2019.07.25
めちゃくちゃ安いから期待はせずにとりあえず買ってみた⭐️カールキープらしいけど実際やってみるとボリュームが出る!コームはまっすぐなので少し塗りにくいかも😅安いから1番気になってた、ダマになるかどうか!!!!結果はあんまりダマにならへんかった!...
- 2020.08.22