78e1c00de2665cd08f7b471e 1596794312 thumb

フランフランリドフルール ルームフレグランス

• リドフルール ルームフレグランス/フランフラン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リドフルール ルームフレグランス/フランフラン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フランフラン リドフルール ルームフレグランスの口コミ「\クロエの香水そっくり⸜🌷︎⸝‍/《オスス..」

Liii▷
  • Liii▷

\クロエの香水そっくり⸜🌷︎⸝‍/ 《オススメルームフレグランス✨》 Francfrancでクロエ オードパルファムの香水にそっっくりなルームフレグランスを見つけてしまいました....💭💭 🌸 【フレンチポピー】 リドフルール ルームフレグランス ピンク ふんわりとお花系の上品な香りでお部屋に入るとふわっと優しく香ってきます🙌🏻 ◆フレンチポピーの香り ・トップノート:ローズ、スミレ、カシス ・ミドルノート:マグノリア、シダーウッド、スズラン ・ベースノート:ラズベリー、ムスク、菖蒲 クロエの香水もローズ系の香りですがこちらのフレグランスもトップノートにローズがきていて、香りが似ているのも納得しました◎ そこまで香りは強くないので部屋全体がその香りになると言うより、ドレッサーに置いたらドレッサー周りがいい香りという感じです◎ メイク中にめちゃくちゃいい香りなのでテンション上がります😍✨✨ 見た目もシンプルでどんな部屋にも合いやすいなと思います◎ 値段もセールで1000円台だったと思います、、、!ぜひチェックしてみてください◎

• ☁*°あかね☁*°

☁*°あかね☁*°オシャレ🥺✨✨Francfrancほんとにオシャレでいつか揃えたい!!

• Liii▷

Liii▷@am_1317Francfrancオシャレな小物とかが手に入るのですごくいいですよね~🥰

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒おしゃれですね! たしかに似てます…!!

• Liii▷

Liii▷@jimin_sizuコメントありがとうございます!🌸似てますよね😳😳

• ピンクラテ

ピンクラテパッケージが可愛いです(///∇///)

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merron可愛いですよね~🥰

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない明日Francfranc行くので買います!

• #雨宮_。

#雨宮_。パケ買いしよっと笑笑 ルームフレグランスいいですよね♡ りーさんの上品さとあってますね✨

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512是非チェックしてみて下さい~🍒

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンタイミングがほんとにぴったりです!!! ちょうどルームフレグランスが欲しかったのでめっちゃ助かります!しかもオシャレ、、、 ぜっっったい買います!!笑

• Liii▷

Liii▷@mei2006maruko少しでも参考になれば嬉しいです...😳✨

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)