Fd0e61b897692f88157b3a7b 1603168515 small

&beグロウハイライター

• グロウハイライター/&be/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウハイライター/&be/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウハイライター/&be/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウハイライター/&be/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&be グロウハイライター(ハイライト)の口コミ「アンドビーグロウハイライター3g3000円..」

pun
  • pun

アンドビー グロウハイライター 3g 3000円 ほんっとうに感動したハイライト! 河北さんすごい、、。 もともとTHREEのハイライトを使っていたけど、ゴールドの色味が強くてしっくりこなかった🤔 これは細かいシルバーのラメがたくさん入っていて、いい意味で色がつかない! それもあって本当に自然。 肌の内側から発光するってこういうことか〜!と納得しました。 テクスチャーもやわらかめで肌の上でとろけるかんじ。 なによりも感動したのがほうれい線が目立たなくなる!!😭 今回は河北さんのメイク動画をたくさん見て購入を決めました! 動画で目の下に逆三角にハイライトを入れて、その時にほうれい線が気になる人はその部分も三角の中に入れればいいよ〜みたいなことをおっしゃっていて、、 本当に目立たない😭 光で飛ばしてくれてる感じに感動😭 hinceのスティックハイライトも迷っていたけれど、わたしはずっとこれがいいなぁと思いました〜! ファンシーラーも欲しい〜!! ブラックスポンジも購入したのでまたレビューします☺️ #アンドビー #河北メイク #河北裕介 #グロウハイライター #発光肌 #ハイライト #ハイライター #ツヤ肌 #艶肌 #ナチュラルコスメ #ナチュラルコスメ好きな人と繋がりたい #メイク #コスメ  #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ垢

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

punさんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)