飲みほすように ぐんぐん浸透し 肌深くまでうるおいに満ちた 毛穴も目立ちにくい 透明感のある肌へみちびく 海洋深層水配合の 【薬用美白化粧水】です キメの整った なめらかな肌を叶えます ミネラル豊かな海洋深層水や トチャカエキスをはじめとした 海藻の恵みを結集 紫外線由来の 様々なトラブルから 肌を守りながら 毛穴メラニンの気にならない 透き通った 明るい肌へと導きます 海のやさしさを 想起させる まろやかな使い心地で 肌の奥への浸透感に優れ 使用直後から みずみずしいツヤと ぷるんとしたハリを体感できます メラニンの生成を抑え シミ・ソバカスをしっかりと防ぎます フレッシュマリンフローラルの みずみずしく 海のやさしさを感じる香り ノンコメドジェニックテスト済み スティンギング(皮膚刺激感) テスト済み みずみずしく 心地よいテクスチャーです しっとり さっぱり 浸透力・ハリツヤ感Good!!!
もっと見るおすすめアイテムPrédia×シートマスク・パック
Prédia スパ・エ・メール ファンゴ シーバムクリア パック | 2,750円 |
| メイクや毛穴の汚れ、酸化皮脂までしっかり落とす、天然ミネラル泥配合のクレンジング! | 詳細を見る | |
Prédia スパ・エ・メール タラソ サウナマスク | 550円 |
| 美容成分をたっぷり抱えているのにずるずると落ちず、気になる下半顔を徹底集中ケアできる形状👏 | 詳細を見る | |
Prédia スパ・エ・メール リンクル コンフォール ストレッチ マスク | 770円(編集部調べ) |
おすすめアイテムPrédia×化粧水
Prédia スパ・エ・メール ブラン コンフォール | 3,960円 |
| 海洋深層水とハトムギ水の力で肌荒れ、ニキビ、くすみなどにアプローチ。 | 詳細を見る | |
Prédia プティメール ミネラルコンク ローション ホワイト | 2,420円 |
| 浸透が良く、肌に入っていく感じが心地よい化粧水!付けた後のさっぱり感も夏にピッタリ♪ | 詳細を見る | |
Prédia プティメール ミネラルコンク ローション | 2,420円 |
| インナードライでとにかく保湿したいという私の肌質にとにかく相性がよく、なくなると不安になるほど!海洋深層水のシャバシャバ系で、肌あたりが優しい | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第43位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第121位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第90位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第25位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第113位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第168位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第65位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第146位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第125位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第61位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第84位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る |
xxxさんの人気クチコミ
シャドーカスタマイズ フローティング ¥880(tax in) BL225 冷凍ベリー (限定) Webでは売り切れた限定色!青ラメが肌の透明感産んでくれます。発色は青みすぎないピンクなので日常でも使いやすそう。 BE223 銀の繭 既存色の花言葉よりシルバー感があります。ベージュなのでどんなメイクにも合う。1番使いやすそう。 シャドーカスタマイズケース ¥1100(tax in) 発表から絶対買うと決めていました。4色入るワタシプラスで手に入る方も欲しい!鏡が大きいし、ブラシも入るので便利です。今回私が入れたのは左からBE203綿菓子、BE384コルク、BR583テディです。使用感見苦しいです。すみません。このパレット1つでアイメイク完成します! シャドーカスタマイズ BE121恋の達人 新作ではないですが可愛かったので買いました。ほとんど発色しないのでアイシャドウのベースに使います。この色パレットだと1番最初になくなるやつ。単色ありがたい。公式ではもっと黄味があるように見えますが実物はアイボリーの色でした。
- 2022.04.18
私の中での元祖お気に入りリップ。 すっぴんでも浮かない、メイクしてても邪魔しないのに肌をめちゃめちゃキレイに見せてくれる。なにこれ。 ひよんちゃんがあんなにいいって言っていた理由がわかりました。 とにかく質感が不思議。ムースみたいな質感からピタッと密着はこれしかない! 大型ルーキーのリップアーマー。 いまだに買えないのはなぜ。リップモンスター
- 2022.04.03
実際は写真より青みがあります。 塗ってみると色味が可愛くてブルベのMLBB、元からこの色の美少女になれます。 ロムアンドジューシーラスティングティント025ベアグレープに似てます! ブランドPRにもありますが塗って数分放置するとジェル膜が形成されるそうです。 実際に透明のツヤ膜が張られて触っても色移りしないのと私は荒れなかったので早くも1軍リップ入りしました!!
- 2022.04.02
Rom&nd新作!!友達とロムアンドの新作可愛いね〜って話してて気づいたらQoo10でポチってました。😳😳『rom&ndゼロベルベットティント#18PETTALTASSEL』¥1,150(税込み)Qoo10価格私は1+1で安くなるやつとたまた...
- 2020.12.13
Qoo10のメガ割りセール時に購入したものが届き始めたので載せます。と下書きboxに放置されていて今更投稿します笑『HeartPercentドットオンムードアイパレット#01ROSEFACETS』¥3860(税込)Qoo10価格メガ割り時はク...
- 2021.02.19
久しぶりのリピ買い日焼け止め兼下地です。【&beUVミルクスタンダード】30g¥1800+tax&beのコスメお気に入りなのでリピ買いしてしまいました。石鹸落ちで肌に優しいところとツヤ肌が作れるようにと保湿力がめちゃめちゃいいところがお気に入...
- 2021.01.10