• グル on LIPS 「EARTHOLOGY『塩石鹸』#seasaltsoap私自身か..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「EARTHOLOGY『塩石鹸』#seasaltsoap私自身か..」(2枚目)
  • グル on LIPS 「EARTHOLOGY『塩石鹸』#seasaltsoap私自身か..」(3枚目)

グル on LIPS 「EARTHOLOGY『塩石鹸』 ..」

EARTHOLOGY『塩石鹸』 #seasaltsoap 私自身が肌が強い方ではなく、旦那がアトピーなので、塩石鹸はずっと使ってみたかったんです🧼  今回はプレゼントキャンペーンに当選し、お試しさせて頂きました🙌 こちらの塩石鹸は、植物由来の石鹸と海塩だけで作られた無添加石鹸 (全成分:石ケン素地、海塩重量:90g) 防腐剤や香料などの添加物は一切配合されていないので、小さなお子様や敏感肌にも使えます。 また独自製法により従来の石鹸の3倍長持ちするんだとか✨ 泡立てネットも付属されているので簡単に泡立てることが出来ます。 柔らか〜いほわほわの泡で顔を覆うと至福の時間🍀 泡切れも良く、洗い流した後は全然つっぱらないので乾燥肌でも使えるんじゃないかなと個人的に思いました🥳 塩にはお肌を引き締めてくれる収れん効果があるので、暑くて開きまくってしまった毛穴の引き締めにも期待出来そうです🤘 @ether_webstoreのオンラインショップで購入可 #EARTHOLOGY#アーソロジー#塩石鹸#高濃度塩石鹸#本格塩石鹸#ナチュラル#自然#ライフスタイル#おうち美容#コスメ#soap#ソープ#石鹸#洗顔#スキンケア#美肌ケア#美肌効果#美肌になりたい#乾燥#乾燥肌#肌荒れ#敏感肌スキンケア#国産#無添加#肌にやさしい#こどもから大人まで#固形石鹸

• てまり

てまりこんにちは🎵 何か良さそう💦 パケも石鹸の形も好みの感じなので 何か良さそうだと あてに成らないワタシの直感が 働いて居りますよ❗

• グル

グル@temarix余計なもの入ってない分炭の香りするみたいだよ🤣でもなんか良さそうだった!インスタからすぐいけるよ❤️しかも今半額

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpg墨も有るの~💓⁉ 既にプシュ済み💦 素面な時 Google先生に聞いてきます❗

• グル

グル@temarixてまりちゃん♡良さそうでしょ!これね、炭入りのもあるんだよ😻これもいいけど、ほんとは炭の方使いたかったんだけど選べなかった🤣

• K_M

K_M 塩石鹸?!なにこれー🧡めっちゃ良さそう👌🏻💕 毛穴の引き締め効果があるなら使いたい〜😳

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡インスタでプレゼント企画に応募してみたら当たった🙌なんかね、ほんと優しさ溢れる石鹸って感じ🧼

• SHU

SHU塩石鹸なんてあるんだねぇー👀‼️ 毛穴がキュッとしてくれそう😍

グルさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)