• プラセンタモイスチュアマスク/プリュ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセンタモイスチュアマスク/プリュ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセンタモイスチュアマスク/プリュ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラセンタモイスチュアマスク/プリュ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プラセンタモイスチュアマスク|プリュを使った口コミ 「【汚れ除去力と保湿力の絶妙なバランスで肌に..」

銀麦@スキンケアマニア
  • 銀麦@スキンケアマニア

【汚れ除去力と保湿力の絶妙なバランスで肌に優しい🙌】 スタイルクリエイト株式会社さんの 「プリュ ボタニカルクレンジングオイル」 を使用してみました♪ ◇内容量190ml 価格2780円(税込) 99%天然由来の優しいオイルクレンジングなのに 濃厚メイクも毛穴詰まりも撫でるだけで即落ち👏💮 ︎︎︎︎︎︎☑︎マツエクOK ︎︎︎︎︎︎☑︎濡れた手でもOK ︎︎︎︎︎︎☑︎7つのフリー マツエクしている方も使えて便利なクレンジング♪ 濡れた手でも使えるからお風呂場に置いておいて、 そのままお風呂で顔を洗えて良いですね〜! 🔸7つのフリー🔸 ミネラルオイル、アルコール、紫外線吸収剤、着色料、合成香料、パラベン、シリコン一切不使用! クレンジングがよく肌にしみて痛いので 敏感肌でも使えるような処方で嬉しいです😄 さらに。肌に嬉しいこと。 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎アルガンオイル ︎︎︎︎︎︎☑︎マカデミア種子油 ︎︎︎︎︎︎☑︎オリーブ果実油 ︎︎︎︎︎︎☑︎コメヌカ油 ︎︎︎︎︎︎☑︎ホホバ種子油 ︎︎︎︎︎︎☑︎アボカド油 6種のオイルをバランス良く配合されているんだって❣️ ︎︎︎︎︎︎ 他にもいろんな美容成分で肌に栄養を与えてくれます。 オイル独特のもたつき感は全くなく、 サラッとした使いやすいテクスチャです。 オイルには爽やかで深呼吸したくなるような 天然グレープフルーツの自然な香りがします😆 個人的にすっごく大好きな柑橘系の香りなので 本当に嬉しいポイントで毎日使う度にウキウキ🤣 人工的じゃない香りなので気持ち良いです。 メイク落ちとっっっても良く、さらに落ちるのが早い! アイシャドウのラメがすっかり無くなるし、 油分が多くて残りやすいグロスもしっかり落ちました👌 それにアイライナーも最後に乳化させたら 落ちていってメイク落ちには大満足です! 顔に使っている最中も 角栓や黒ずみがポロンと取れる事が多くて 毛穴の汚れがスッキリ。 洗い上がりもオイルの嫌なベタつきがゼロで、 すっごくしっとりするのに爽快なサラサラ肌😇💞 脂性肌の方でも乾燥肌の方でも使えそうな 保湿力と汚れ除去力のバランスが良いなぁと思いました。 評判が良いのに納得。(❁*ᵕᴗᵕ )ウンウン 今回はセットでフェイスマスクもいただきました♪ プリュモイスチュアマスク✨ ◇内容量35枚 価格1390円(税込) ビタミンC誘導体、コラーゲン、ヒアルロン酸など…! どんな時も肌に必要な美容成分を配合されているので いつでも肌のコンディション最高を目指せますね💕 真ん中でジップロックになっていて とても使いやすく、顔へ乗せるまでの時間が短縮できた! 結構このタイプ少ないけど、便利だから普及して欲しい〜☺ フェイスマスク自体に香りは無く、 美容液はサラッとした化粧水のようです。 薄めなシートなのですが肌にぴたっと張り付いてくれて、 密着力もしっかりあります👍 約15分ほど付けていても乾燥は全くなし! フェイスマスク後も肌が潤いました♪ 薄いシートなのに液だれしなくて、 ながらスキンケアできたのが良かったです😺 翌日の肌の状況もよく、 いつもより保湿されている感じがありました! クレンジングオイルとこのフェイスマスクの相性良い😂 セット使いもおすすめです! 最近肌のベタつきや毛穴汚れが気になる方に 使ってみて欲しいクレンジングでした!

おすすめアイテムプリュ×シートマスク・パック

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2008件

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

銀麦@スキンケアマニアさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)