• セルヴォーク カムフィー ブラッシュ/Celvoke/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク カムフィー ブラッシュ/Celvoke/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルヴォーク カムフィー ブラッシュ/Celvoke/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セルヴォーク カムフィー ブラッシュ|Celvokeを使った口コミ 「Celvokeセルヴォークカムフィーブラッ..」

oz.design
  • oz.design

Celvoke セルヴォーク カムフィー ブラッシュ✨ 07a キャメルブラウン 2020.08.01発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  Celvokeの2020年秋冬コレクション✨ 限定デザインのブラッシュです。 手持ちのCelvokeのブラッシュがとても 使いやすいので、今回のコレクションも 欲しくなってしまったので、購入しました。 今回、ブラッシュは2種発売され、 私がかったこちらは限定デザイン。 普段のCelvokeのブラッシュのように 仕切りが付いて2色とる通常パッケージが 定番カラーとなって発売されます。 ブラシも付属されていたのですが、 ケース自体にブラシを収納するスペースはありません。 これは、ちょっと不便 通常パッケージのほうは、ブラシも入るスペースがあります。 (↑ここまでは、前回投稿と同じ内容です) 【 07a キャメルブラウン 】 こちらは2色ともブラウン系のお色。 どちらか単色でも使えるカラーです❣️ 黄みがあるブラウンなので、 どちらかというと黄みが苦手な 私の肌色では、向かって右側のカラー単体は ちょっと使い難いかな🙊 向かって左側のカラーは、 温かみのあるカラーで、使いやすいです💡 混ぜて使うと、ヘルシーな血色感が出て、 さらに使いやすくなります❤️ 発色も良く肌、肌色に馴染みやすいので、 使い勝手はとても良いです。 前回投稿させてもらった 06a ピンクアーモンド も こちらの07a キャメルブラウンも ヘルシーな血色感を出してくれるので、 休日の簡単メイクにも、 あか抜けオシャレメイクにも どちらにも使えるブラッシュだと思います。 #セルヴォーク #セルヴォークカムフィーブラッシュ #ブラッシュ #チーク #限定デザイン

• くすり💊フォロバ100%

くすり💊フォロバ100%ハート❤ありがとうございます。是非ともフォローお願いします。

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

”パウダーなのにしっとり、ツヤツヤっと仕上がる、自然に馴染むのに高発色なチーク”

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)