田辺三菱製薬フルコートF(医薬品)

• フルコートF(医薬品)/田辺三菱製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルコートF(医薬品)/田辺三菱製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

田辺三菱製薬 フルコートF(医薬品)の口コミ「投稿がしばらく途絶えてしまい久しぶりの投稿..」

望園(もちぞの)🇰🇷×🇯🇵
  • 望園(もちぞの)🇰🇷×🇯🇵

投稿がしばらく途絶えてしまい久しぶりの投稿です!🐾 コロナ太りで2キロ体重が増えてしまったもちぞのです🙇 最近はマスクをするのが当たり前になりましたが、どうしても息苦しかったり肌が荒れたりと色々苦労が絶えないですよね。 そして私はマスクをしていた所に案の定しこりニキビが3つもできてしまい、潰したくても芯もなく触れただけで痛くて💥ニキビ薬が効かず困り果てていました… インターネット💻などで調べてみるとしこりニキビは治るまでに2週間から1ヶ月以上かかり炎症が酷いとクレーターや跡が残りやすいなど不安を煽る情報がどんどん出てきて焦っていたのですが、肌がかぶれた時に使っていた薬があることを思い出しもしかしたら効くかもしれないと思い、1ヶ所に使ってみたところ一日目は痛みが減り2日目に痛みがほとんど消え3日目に平らになりました✨😆 残りの2つにも同様の効果が得られた為嬉しくて泣きました(*´ー`*) もちろん炎症が酷くなったしこりニキビは平らになるまで1週間ほどかかりましたが、治りが早く完全に治った時に跡も残らなかったので、この薬の優秀さに感服いたしました🙏❇ なのでもし今しこりニキビで困っている人がいたらおすすめしたいと思い馳せましたので是非試して見てください!! ちなみにステロイド薬なので2週間以上の連日使用はしないでください😌 そして塗った肌に異常があった場合は皮膚科に迷わず行ってくださいね。 暑い日々が続きますがコロナ対策や熱中症対策などを徹底しご自愛ください💕 最後までご覧くださりありがとうございました🍵 ※誰か体重の落とし方を教えてください😵笑

• ひつじ🐑

ひつじ🐑今色んなニキビの薬があり、迷ってて買っても治らなかったので今度買ってみます!

• 望園(もちぞの)🇰🇷×🇯🇵

望園(もちぞの)🇰🇷×🇯🇵@colorful_glow_4nbコメントありがとうございます😆💕 是非試してみてください!! ニキビが1日でも早く治ることを祈ってます🙏

• ひつじ🐑

ひつじ🐑@pink_beauty_l1jありがとうございます😊

望園(もちぞの)🇰🇷×🇯🇵さんの人気クチコミ

商品詳細情報田辺三菱製薬 フルコートF(医薬品)

その他
    田辺三菱製薬
    田辺三菱製薬

2020年08月09日(Sun)