•  ひつじちゃん on LIPS 「初めましてこんにちはこんばんは🌞ひつじちゃんです🐑💜いきなりで..」(1枚目)

ひつじちゃん on LIPS 「初めましてこんにちはこんばんは🌞 ..」

初めましてこんにちはこんばんは🌞 ひつじちゃんです🐑💜 いきなりですが!! 私は今まで学年で有名なほどデブスでした😢 高1になり彼氏が出来たのですがすぐに振られてしまい悔しくてダイエットを始めました!! 【ダイエット方法】 この1年間で約10キロ痩せたのですが正直、きつい食事制限や運動などはしてないです😁 気をつけたことは、とにかく小麦粉の多いものは食べない!です! 麺類は大好きなので食べたいって思うことも多かったのですが食べていい日を2週間に1回作って食べるようにしてました! それと、 私は体重よりも見た目重視だったのでとにかく ((マッサージ))をしてました!! しっかりとリンパを流すなど私には毎日続くわけがなく、途中で終わってしまいました。、、 けど、そんな私でも続いたマッサージが とにかく足を揉みまくるです❗❗ これはほんとに効きました😭😭😭❕ 友達にはもちろんあまり仲良くない子や男友達までにも足が細いと褒めて貰えるようになりました!!!😭😭😭 今回はダイエット方法を書きました! 次は垢抜けた方法など書きたいと思います😇 質問など答えるのでどんどん書いてください ひつじちゃん🐑💜 #はじめての投稿