こんにちは😃YVESSAINTLAURENTBEAUTE購入品紹介です🎀ララッククチュール126ワイルドライラック⭐️秋の限定カラー2色のうちの一つ。カッコいいカラーですね。見た目のままの発色です💕picは二度塗りしています。私が思うにデパコスネイルの中ではイブサンがかなり優秀です💕塗りやすいし、めちゃ乾くのが早いです。塗る前に良く振ってから使うようにBAさんに言われましたよ。そうする事で渇きが早くなるのです。デパコスネイルはちょいお値段がしますが、見た目もゴージャスで満足度が高いです💕私、完全にラブってる❤️#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ララッククチュール#ネイル#デパコス#マニキュア#イブサンローランいぶ
もっと見る【新色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ブラッシュクチュール(パウダーチーク)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!こんにちは😃YVESS..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーチーク
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ブラッシュクチュール | ”ドライとウェット2wayの質感が楽しめるチーク。ゴールドパケの高級感♡ミラー付きなので便利!” | パウダーチーク |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ブラッシュ ヴォリュプテ | ”薄化粧の時などに、ふわっと色をのせられます。粉質も柔らかく使い心地も◎” | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | フェイスパレットモンパリクチュール1 | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
コフレドール | スマイルアップチークスS | ”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨” | パウダーチーク |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
まいさんの人気クチコミ
こんにちは😃Dior購入品紹介です🎀ルージュディオール277オゼサテン⭐️優しいピンクのカラーです。ルージュディオールのテクスチャーもスルンとして唇に優しくフィットしてくれるので気にいっています💕とても使いやすくて重宝します💕これはパケがカッコいいですよね。ナチュラルメイクが好きな人やピンク好きな人にオススメカラーです。色展開も豊富なので自分に合うカラーを見つけてください。#Dior#ルージュディオール#デパコス#ルージュ#買って後悔させません#隠れ名品
こんにちは😃Dior購入品紹介です🎀トリオブリックパレット<ピュアグロウ>⭐️663トリプルブルーム毎年楽しみな春コスメですね。実物を見る前はもう一つのカラーを買うつもりだったのですが、BAさんに色を見せてもらったら、こちらの方が好みでした💕やっぱり自分の目で確かめるのが一番良いですね。間違いない!秋冬に使える私好みのカラーです。私はラメが好きなのでとても良かったです。締めカラーが凄くいいです💕完璧なアイパレットだと思います💕私完っ全にラブってる❣️#Dior#トリオブリックパレット<ピュアグロウ>#春コスメ#デパコス
こんにちは😃Dior購入品紹介です🎀ディオールアディクトリップマキシマイザー019トーキョーピンク⭐️唇プルプルにしてくれる💕ラメ好きさんには最高にオススメです。ギラギラでは無いので使いやすいです。これ一つでもリップ完成💕かなりの保湿があります。唇乾燥の人は絶対使って欲しいです。私は唇プルプルですねって褒められていますよ💕たくさんカラーがあるので、自分に合う好きなカラーを選んでください💕#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#デパコス
こんにちは😃GIVENCHY購入品紹介です🎀ル・ヌフ・ジバンシイ06⭐️サクラエディション春コフレです。使いやすいカラーが入っていて、ラメ好きな私は一目惚れでした💕ベースになるカラーと、締めカラーが入っていて、このパレットでアイメイクを完成させる❣️今回思ったのはツールのブラシが、かなり使える物となっています💕 ラメも粉飛びしなくて目蓋にしっかりフィットしてくれます。とても満足できる商品です。色は実際に自分の目で見て確認した方がいいと思うので、あえて付けみたカラーは出さないスタイルです。#GIVENCHY#ル・ヌフ・ジバンシイ#春コフレ
こんにちは😃rom&nd購入品紹介です🎀ベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ⭐️マット3色とラメが1色入ってます。ナチュラルメイクにも最適ですし、ラメを入れると華やかなメイクになります💕締めカラーが入っているので、このパレットがあればアイメイクが完成するので、とってもお得です💕rom&ndのアイシャドウは、肌馴染みも良くてラメが凄く綺麗です💕買いやすいお値段が魅力的です。気になっている方は手に取ってみてください。普段メイクに凄く使えるものでした💕#rom&nd#ベターザンアイズ#韓国コスメ
こんにちは😃GIVENCHY購入品紹介です🎀ルージュ・ジバンシイNo.201ローズ・タフタピンクのケースが欲しくて買いました💕カラーはナチュラルな可愛いピンクです💕たくさんカラーがあるので、悩みました。普段使いに使い安いと思います。とにかくケースが目当てで購入したのですが私好みのカラーをゲット出来て嬉しい😆ケースは何種類かあります。ドットのも可愛いですね❤️テンション上がりまくりです。高級感が半端ないです!#GIVENCHY#ルージュ・ジバンシイ#givenchy_リップ#デパコス
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ブラッシュクチュール
- パウダーチーク
- 6,000円
- 2018/8/24(最新発売日: 2020/7/24)
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- クチュールのヴェールを頬に 自由な発想で、ワンランク上のスタイルを イヴ・サンローランのYとアイコニックなカサンドラロゴが刻まれた、クラッチのようにスタイリッシュなチークパレット 自由奔放で大胆、それでいて完璧な仕上がりを求める、わがままなYSL WOMANの頬にかけるクチュールのヴェール レイヤリング、ドレーピング、ドライ、ウェット 発色も艶も思いのままに、ドレスアップして ◆製品特徴 グローバル ビューティ ディレクター トム・ぺシュー監修によるブラッシュ。革新的なテクノロジーにより、肌に溶け込む軽さを実現しながら、ドライ・ウェット両用で、誰でも簡単に、失敗することなく、ワンランク上の仕上がりに。 1. 空気のよう軽いテクスチャー 2. ふわりとのり、肌に溶け込む驚きの仕上がり 3. ピュアな発色が持続、濃度調整も思いのまま