F83e4da75ebb7e351017f101 1553500244 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「LANCOMEのUVエクスペールトーンアッ..」

まる。(元可愛い娘大好き)
  • まる。(元可愛い娘大好き)

LANCOMEのUV エクスペール トーン アップ ローズ🌹❤︎ 64色から選ばれた理想のスキントーンの "美人ピンク"カラーで 今の季節に嬉しい SPF50 PA++++でしっかり日焼け対策できる! 光を味方につけるランコム独自のトーンアップテクノロジーを搭載だってなんかすごそう!(笑) 黄ぐすみしやすい日本人女性の肌をトーンアップ! 使ってみた感じは 重たくもなく軽くもなく中間のテクスチャで 個人的にはそこまで伸びが良いとは感じませんでした🥺 ですがお上品にツヤ感が出てしっとりしたお肌になったので乾燥肌の方も気兼ねなく使える下地だと感じました☝️ そしてたしかにこの下地を使った日は 化粧してかなり時間がたった夕方も くすみがあまり目立たなく、健康的な肌トーンでいられた気がします!❤︎ ぜひぜひチェックしてみて下さい❤︎ #提供_ランコム

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• K u r e h a 🥑🤍

K u r e h a 🥑🤍私も、まるさんと同じブルベ夏、冬なんですが、ブルベでも似合うブラウンメイクとかオレンジメイクの、チーク、アイシャドウ、リップ教えて頂けませんか?🥺🥺🥺

• rm

rmつっぱられてる感じはありませんか?

日焼け止め(顔用)ランキング

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:1926件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

まる。(元可愛い娘大好き)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
      LANCOME(ランコム)