• トーンアップシュークリーム/MILCOTT(ミルコット)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップシュークリーム/MILCOTT(ミルコット)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップシュークリーム/MILCOTT(ミルコット)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

トーンアップシュークリーム|MILCOTT(ミルコット)を使った口コミ 「初投稿にたくさんのいいね❤️ありがとうござ..」

yuko
  • yuko

初投稿にたくさんのいいね❤️ありがとうございます✨ 見ず知らずの40過ぎた新参者なのに、みんな優しい…🥺 と、言うことで続けて投稿😆 調子にのってたくさん写真載せてみましたー🙌 色白くなりたい‼️ と言う願望から、この2種類を購入してみました。 若い子が買うもんだよなぁと思いつつも、試してみたい衝動に勝てず。 しかもどっちにしよう…悩んで悩んで、選べない時は両方買うって言う悪い癖😵 なのでモウシロは限定のラベンダーにしてみました。 使用感としては、どちらもとても良かったです‼️ 伸びも良くみずみずしいので、ツヤ感もあってうるおいも感じられます。 が、しかし。 これ、SPFなどの日焼け止め効果はないんですよね。 なのでいつ使って良いのやら。 保湿クリームとしてスキンケアの最後にするのがいいのか、日焼け止めを塗ったあと下地として使うのがいいのか。 結果、どっちもやってみましたが、どちらでも大丈夫でした😅 ただ、あんまり色々塗るのは好きではないので、スキンケアの最後に保湿クリームとして塗る方が好きかな。 特に暑い季節はその方が崩れにくい気もします。 トーンアップ効果は… 確実にミルコットの方が良かったです‼️ と、言うのも、肌の色もあると思うんですが、モウシロは顔全体に塗るとなんだか顔がグレーっぽく見える😨 肌色に合ってないってことなんだと思います😱 ミルコットはちゃんと明るくなり、肌を白く見せてくれるけど、不自然な感じにはなりませんし、さらに自然にしたいときは首の辺りまで塗ります。 モウシロも白い方、もしくはピンク系を選べば良かったのかもしれません。 ミルコットも他にも色展開があるし、肌色や、なりたいイメージに合わせて選ぶといいと思います🎵 これのおかげで、肌白いですね、って良く言われます😘 「うしろが透けてます」などとジョークすら言われるほどに😂 ミルコット、モウシロ、どちらも良いのでぜひ、お試しください✨ ちなみにミルコット、可愛い牛乳パックのような箱に入っていたのですが、高学年になる娘が可愛い😍と気に入ったようで自分の机に飾っていました🎵 #ミルコット#トーンアップシュークリーム#モウシロ#トーンアップクリーム#ウユクリーム#韓国コスメ#美白#白肌

おすすめアイテムモウシロ×化粧下地

トーンアップクリーム ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップクリーム ミルクホワイト

”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎”

トーンアップクリーム いちごピンク / モウシロ

トーンアップクリーム いちごピンク

”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!”

トーンアップボディジェル   ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップボディジェル ミルクホワイト

”トーンアップするので白肌にしたい方にはおすすめ!顔にもボディにも使えるので万能♡”

化粧下地

モウシロ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19382件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1985件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yukoさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)