skinvillホット&クールクレンジングジェル HC

• ホット&クールクレンジングジェル HC/skinvill/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホット&クールクレンジングジェル HC/skinvill/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホット&クールクレンジングジェル HC/skinvill/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クレンジングジェル】skinvill ホット&クールクレンジングジェル HC(クレンジングジェル)の口コミ「ホットなのにクール!?夏限定🐠ホット&クー..」

みまぽん
  • みまぽん

ホットなのにクール!? 夏限定🐠ホット&クールクレンジングジェル ライム&ハーバルミントの香り 見た目も涼しげ✨ つぶつぶのハーバルカプセルに クール成分が入っていて、 ホットクレンジングだけど洗い流す時に ひんやりして引き締め感が✨ いま個人的にクレンジングジェル、 冬タイプのラベンダーとオレンジの 香りのものを購入してまさに 毎日使用しているのですが、 やっぱりジェルがふかふか肌に 優しくてすごく好きです☺️ 🌟skinvill様のキャンペーンに 当選していただきました #skinvill #スキンビル #クレンジングジェル #提供

おすすめアイテムskinvill×クレンジングジェル

ホットクレンジングジェル(旧) / skinvill

skinvill

ホットクレンジングジェル(旧)

”W洗顔不要!スキンビルは最後に毛穴をキュッと閉めてくれるので好き♡”

ホットクレンジングジェル / skinvill

ホットクレンジングジェル

”顔全体がじわ〜っと暖かく!洗いあがりはヌメリはなくて案外さっぱりサラサラに”

ホットスクラブクレンジングジェル / skinvill

ホットスクラブクレンジングジェル

”「温感」×「酵素」で、メイクを落とすたびにキレイになるクレンジングジェル”

skinvill×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• パピコ

パピコホットクレンジングなのに クールタイプってすごい面白いアイテムですね🤣💓

• みまぽん

みまぽん@maimeromeroro最初え!?ってなりました🤣使って納得しました🥰👏面白いアイデアですよね〜💡✨

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎“♡”&“フォロー” ありがとうございます♪ フォロバ💕 させて頂きます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@mimapon_com ありがとうございます♪ みまぽんさんの 投稿とってもお洒落で 参考になります(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕

• みまぽん

みまぽん@aco0303素敵なコスメレポばかりでフォロー させていただきました☺️💛 こちらこそありがとうございます✨ よろしくお願いします🙇‍♀️💖

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2090件

meeth

モアリッチスムースクレンズ

”使ったあともつっぱることなく、むしろしっとり💭”

Huxley

クレンジングジェル; ビークリーン、ビーモイスト

ドクターケイ

カクテルVクレンジングジェルクリーム

”肌がつるっつるになります。 ファンデが残っている感じもない♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報skinvill ホット&クールクレンジングジェル HC

クレンジングジェル
2020/4/28(最新発売日: 2020/5/2)
skinvill(スキンビル)
近くのskinvill取扱店舗はこちら
I-ne(アイエヌイー)
夏限定発売 毛穴の汚れや肌のべたつき、テカリなど、夏だからこそ気になる肌悩みへアプローチする「ホット&クールクレンジングジェル HC」。 ジェルの中にひきしめ&クール成分をぎゅっと閉じ込めたskinvillオリジナルのハーバルカプセル[*2]を配合することで、温感[*3] で 肌表面温度を高めながらメイクや汚れをオフした後、洗い流すと肌がひんやりとし、うるおいを保ちながら肌をひきしめます。 また温感[*3]により酵素[*4]の働きが活性化し、肌本来のを美しさを引き出すことで使うほどキレイな肌へと導きます。 夏らしいさわやかなライム × ハーバルミントの香りで、気分も晴れやかに。 *2[**] ハマメリス葉エキス、アマチャヅル葉エキス、チャ葉エキス、マンニトール(全て保湿成分)、メントキシプロパンジオール(清涼成分)、結晶セルロース、 エチルセルロース( 全て洗浄成分)、水酸化クロム、酸化鉄(全て着色成分) *3 温感の感じ方には個人差があります。 *4 プルーン分解物(保湿成分)