• Rio on LIPS 「2枚目汚い足◤◢◤◢注意◤◢◤◢お久しぶりです!(๑♡ᴗ♡๑)..」(1枚目)
  • Rio on LIPS 「2枚目汚い足◤◢◤◢注意◤◢◤◢お久しぶりです!(๑♡ᴗ♡๑)..」(2枚目)

彩心( ' ' )

ひなちゃんねるの筋トレすぐ効きますよ

Rio

@aki0112返信ありがとうございます!早速やって見ます!

彩心( ' ' )

@pink_lips_r3k91000万回再生られたってやつが個人的に1番良かったです!

Rio

@aki0112本当ですか!?ひなちゃんねるさんのどの動画が効きましたか?

• Ria🍄フォロバ

普通に足パカがいいかと 足パカにもいろいろ種類があるし! ちょっとするだけでしんどくなります笑

Rio

@riaria_makeほんとですか!今見てたんですがどれがいいのかわからなかったので参考にさせて頂かます!

• Ria🍄フォロバ

@pink_lips_r3k9インスタで足パカと調べたらたくさん出てきますよ! 脚クロスパカというものが1番効果ある(気がする笑)

Rio

@riaria_makeマジですか!?返信遅れてすいません! 足パカって方法もありましたか!( ≖ᴗ≖​)ニヤッ どの方の足パカがオススメですか?

• ❁かにまる❁

フォローありがとうございます🙌✨ ごめんなさい、足は分からないんですが腹筋ならうたランさんの4分集中腹筋を割る8種トレーニングおすすめです😊❣️ あと石井亜美さんの寝る前9分間ストレッチもおすすめです✨ 代謝がめっちゃ良くなります💓 亜美さんは足痩せの動画も結構載せられてますよ🤗🌟 ぜひチェックしてみてください🙌✨

Rio

@kanimaruru返信遅れました!ありがとうございます 参考にして結果も報告したいと思います!

Rio on LIPS 「2枚目汚い足注意 お久しぶりです ..」

2枚目汚い足◤◢◤◢注意◤◢◤◢ お久しぶりです!(๑♡ᴗ♡๑) Rioです! あぁぁぁぁぁぁぁ!やべー!明日からテストや〜(´;ω;`)ウゥゥ それはさておき、(ベンキョウシロヤ٩(๑`^´๑)۶コラ) あと、3週間で夏休みや〜(8月7日から) ~(^Д^)ラッキー✌~て、思ったんですけど、やばい足出せない( ̄▽ ̄;) 今すぐに何を聞いてるかを知りたい人は❤=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!❤まで飛んでください! #初投稿 では皆さんに意見を聞こうと思ったのですが皆さんハートだけ押してコメントくれませんでした!‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬なので、今回こそはコメントお願いします! 私は今までも色々試したのですが続きませんでした!(;・∀・)なので、今回こそはやってやろうということで筋トレをしたいと思います! 一緒にやってくれる人を募集します! LINEグループを作りたいのでLINE交換できる方お願いします!ヽ(;▽;)ノ では、本題に行きます! ❤=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!❤=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!❤ 今回私が聞きたいことは…! (@_@)/ずばり! どの筋トレが1番効くのか? ということです!今回は短期間ということもあり、効率よくやりたいため皆さんが効いた筋トレ方法を教えてください! また、○○さんの△△の動画!ということを教えてください!||´・д・)<おねがいします!