• 칞나 🐮 on LIPS 「〜ニキビでずおも悩んでた私が     ぀る぀る卵肌になった理由..」1枚目
  • 칞나 🐮 on LIPS 「〜ニキビでずおも悩んでた私が     ぀る぀る卵肌になった理由..」2枚目
  • 칞나 🐮 on LIPS 「〜ニキビでずおも悩んでた私が     ぀る぀る卵肌になった理由..」3枚目

칞나 🐮 on LIPS 「〜ニキビでずおも悩んでた私が ぀る぀る卵肌になった理由〜 ..」

〜ニキビでずおも悩んでた私が       ぀る぀る卵肌になった理由〜 こんにちは칞나です 今回は5幎間ニキビに悩たされおきた私がたったのヶ月で぀る぀るタマゎ肌になった理由を玹介したす ✂- - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - ※ニキビの時の写真を撮っおなかったので Googleで調べた画像を䜿っおおりたす。 でも本圓にこんなかんじでした ※初投皿なので文章ずかごちゃごちゃです すみたせん ✂- - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - 䜿うものは べピオクリヌム アクアチムクリヌム これだけです しかもこのクリヌム、医者で貰えるので円凄すぎる 手順を玹介しおいきたす 1、掗顔 掗顔はなんでもいいですずりあえず綺麗に掗いたしょう😇😇 2、アクアチムクリヌムを塗る アクアチムクリヌムは顔党䜓にたんべんなく塗っお䞋さい 皮膚科の先生に聞いたずころ、このクリヌムは今出来おるニキビを無くすだけではなく、ニキビを出来にくくする䜜甚もあるらしいです 3、べピオクリヌムをぬる このクリヌムは2のクリヌムのように党䜓にぬるのではなく、倧きなニキビだけに塗っおくださいそうするず倧きなニキビの衚面が剥がれお新しい皮膚に倉わるのでニキビが消えるらしいです😊 ⚠⚠⚠ このクリヌムずおも効くのですが、人によっおは痒みがあったり、腫れたりするこずもあるらしいです。ちなみに私はありたせんでした😅 ✂- - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - 皮膚科に行くず貰えるので皆さんも是非詊しお芋お䞋さい 質問等ありたしたらコメントお願いしたす😊 最埌たで読んでくださりありがずうございたした🙌🙌 #はじめおの投皿

• 칞나 🐮

칞나 🐮個人差はあるず思いたすが、私の堎合は3週間ほどでニキビ跡も綺麗に消えたので効果はあるず思いたす曖昧ですみたせん😖💊

• ナリ

ナリアクアチムを先に塗っおべピオゲルをその埌䞊から寝るっお感じですか

칞나 🐮@pink_cosme_5i5そんな感じです☺👍

• ナリ

ナリありがずうございたす

• 結菜

結菜コメント倱瀌したす。 私も今ニキビに悩んでいおベピオゲルを䜿甚しお日くらい経぀のですが副䜜甚が特になくお肌が少し癜くなったかなず思う皋床なんですがどのくらいで効果が感じられたしたか

• 칞나 🐮

칞나 🐮@fresh_blush_wxbコメントありがずうございたす🀗 人によっお個人差はあるず思いたすが私は1週間〜2週間皋で効果が出おきたした

• 結菜

結菜ご返事ありがずうございたす😊 根気よく様子しお䜿っおみようず思いたす‌

2024幎04月20日(Sat)