0b7dea79c49d1939c8ff85d6 1583117837 small

laura mercierフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション(クッションファンデーション)の口コミ「もっと早く買えばよかった🥺💓ローラメルシエ..」

rihomakeup
  • rihomakeup

もっと早く買えばよかった🥺💓 ローラメルシエのベスコス受賞クッションが 評判通り最高の仕上がりでした😭✨ 赤みやくすみをしっかりカバーしてくれるのに 自然な血色感のあるツヤ肌に仕上がる🙆‍♀️ SPF50 PA+++でUV対策も☀️ ツヤ肌重視のクッションはカバー力がイマイチだったり、油分が多くてヨレやすかったりするのが悩みでしたが... ローラメルシエのクッションは薄付きでヨレにくく、素肌感とカバー力をしっかり両立してくれる☺️💕 付属のパフもとっても優秀なんですよ! カラーバリエーションは全部で5色🙌 基準色は「1N1」ですが、全体的に通常よりも 少し暗めのような気がしました🤔 私はBAさんのアドバイスで 「1C1」をチョイス👍 こんなご時世なのでなかなかカウンターに行きにくいかもしれませんが、できればBAさんのアドバイスを聞きながら選んでみて🙇‍♀️ #クッションファンデ#ベストコスメ #ベスコス#ローラメルシエ #lauramercier

クッションファンデーションランキング

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

laura mercier

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

rihomakeupさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• 15g(レフィル): 4,300円
  • スポンジ: 1,200円
  • セット: 5,800円
2020/3/4(最新発売日: 2020/9/30)
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)