• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「コーラルレッドメイク🍎✨MISSHAグリッ..」

アルパカ。
  • イエベ 春
  • アルパカ。

コーラルレッドメイク🍎✨ MISSHA グリッタープリズムシャドウ ・レッドビームプリズム CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ ・14アンティークルビー 赤色のみ使用 レッドビームプリズムを二重幅全体にバーッと塗って、目尻だけ上から重ね塗り。 横顔がとてつもなくプリズムになります✨(?) コーラルレッドのベースカラーが強めなので これ単体でも使えるなって思いました🙆🏻‍♀️💓 ただそれだけだと少し物足りないので、遊び心としてアンティークルビーのワインレッドカラーをアイライナーのように引いてます🍎🥀🍷 目尻と黒目の下あたりにだけ🙆🏻‍♀️ レッドビームプリズムがもう多色ラメ!!! って感じで、ゴールド・ライトグリーン・ブルー・ピンク等のラメがちらちらしてめちゃめちゃ可愛いです😭😭😭 日本未発売カラーらしいんですけど、 たまたまふらついてた商店街に、コリアンタウンとか新大久保にあるような韓国コスメがめちゃめちゃ売ってる店舗があって、覗いて見たら売ってました🥺 その後、またふらふらしてお目当ての新しいお茶碗も買いました🥺🍚(不必要な情報w) MISSHAのグリッタープリズムシャドウは これが1つ目なんですけど、1つ目で日本未発売ってなんて贅沢なんだ???🥺✨ 通販とかなら売ってると思うので、 今回の投稿で色味の参考になれたら嬉しいです💓 #MISSHA #CANMAKE #グリッタープリズムシャドウ #アンティークルビー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おとの

おとのコーラルレッドは試してみたことが無かったのでやってみます! それにしてもほんとに毎回綺麗な二重で羨ましい✨

• アルパカ。

アルパカ。@lips_6240おとのちゃん🤍 そうなんですね〜😳😳この前おとのちゃんの投稿で見かけた濡れ艶っぽいピンクメイクも似合ってたし、こういう明るいコーラルカラーもきっと可愛いです!見たいです🥺💕💕 いつもありがとうございます😭💓💓

• だるまちゃん

だるまちゃん可愛いよ!!!!レッドがお似合い🍎 あっち向いてる写真可愛いすぎてウッッってなった🙏🏻💕 お茶碗絶対可愛い!!!𓌉◯𓇋 何色でしょか!!

• アルパカ。

アルパカ。@miuhitoe__ygしっかり拝見しなきゃ〜🙃💓💓 楽しみ楽しみ💓💓💓 またちゃんとご飯作ったらTwitterかどっかに載せるね〜🙊💕

• だるまちゃん

だるまちゃん@mnmn30129ほんと~~??投稿する気まんまんになっちゃった!!🥺💕 ええそれはすごい!!!絶対映える🐰🐰

• アルパカ。

アルパカ。@miuhitoe__yg見たい見たい〜🥺🥺🥺 綺麗なお目目だから可愛いかつお洒落感も出そう🥺💓写真撮った時ちゃんと反射しないで写るから買ってよかった🙆🏻‍♀️💓💓

• だるまちゃん

だるまちゃん@mnmn30129えええ!!!!やろうかな!!赤いやつ🍎 モダン!!絶対おしゃれじゃん🥺🥺白米綺麗だとテンションあがるよね!!🐶

• アルパカ。

アルパカ。@miuhitoe__ygみうちゃん〜💕 ありがとう🥺んんもぉぉぅありがとう🥺 でも本当はみうちゃんの方見たい!🥺💕(笑) 可愛いとはちょっと離れてるけど、モダンっぽいちょっとザラザラした黒色のお茶碗にしたの🍚💓 白米が綺麗に映えると思って😂💕

• song

songえ、ミシャのラメかわいすぎますね😻😻

• アルパカ。

アルパカ。@songyun0525songちゃん💕 そうなの🥺めちゃめちゃ可愛いよね😭💕💕💕横顔が1番多色ラメチラついて見える🥺!

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》アルパカちゃん💞目元めちゃくちゃ可愛い😍 ミシャのアイシャドウ、綺麗だね💓(>ω<〃)ホスィ~♡

• アルパカ。

アルパカ。@yukiko54ゆきねえさま💕 ありがとうございます〜🥺💕!!!! 嬉しいです😭 ゆきねぇさん絶対似合いますよこれ🥺💕綺麗度が増しますねきっと🥺🙏✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

アルパカ。さんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)