651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 thumb

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「メイベリンフィットミーリキッドファンデーシ..」

いお
  • いお

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション この度、Lipsを通じてメイベリン様より頂きました!ありがとうございます🙇‍♂️ 実習期間と重なったため、投稿が遅れてしまい申し訳ありません🙇‍♂️💦 最近はもっぱらマスク生活で、マスクの中の蒸れがすごく、ファンデーションをつける機会も減ってきていました。 ファンデーションがよれてマスクに付いたり、毛穴落ちしたり、、、🤦‍♂️ ですが、このメイベリン様より頂いたファンデーションを薄く肌にのばした後、水を含んだスポンジで余分なファンデーションを取り、薄くパウダーを乗せると!!! 結果、全然マスクについていなかったんです!!😳 実習中もマスクをし、炎天下の中子どもたちと全力で遊んでも毛穴落ちがありませんでした、、。すごいです、、。 しかもSPF22という日焼け止め効果付き! 実習中は化粧は原則禁止なので、検証するために一日しかしていません。 しかし、たった1日だけでもフィットかんを実感しました😳 ポイントは薄く広げて、余分なファンデーションを取ることなのではないかと思います🤭🤭 夏にリキッドファンデーションはちょっとな、、って思ってる方もいると思います(私もでした)。 ドラッグストアでも売っている商品なので、気になる方は試して見て欲しいです🥺💕 #PR_メイベリン #MAYBELLINE NEW YORK#【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R #提供

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

SP ミネラル リキッド ロングキープ

ダブルラスティング セラムファンデーション

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

いおさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/10/24)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト