B95223607263ed9fcb432271 1563242618 thumb

innisfreeグリーンティーシード アイ&フェイスボール

• グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール(美容液)の効果に関する口コミ「・スタイルコリアンで購入 注文してから届く..」

anchan🐰
  • anchan🐰

・スタイルコリアンで購入  注文してから届くまで10日 ・クリームどのくらい出せばいいかわからないので、今は両目で1プッシュ。コロコロ1分くらい (どなたかクリームどのくらい出したらいいか教えてください🥺) −−−−−−−私の目について−−−−−−−         ひとえ 目のむくみ?が取れるとめちゃくちゃ薄く奥二重の線が出てくる −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ・効果 夜塗って寝ると、朝少しスッキリしたかなーレベル 買う前に他の方のレビュー見て、ハードルを上げすぎてたので、正直使いはじめは「うーん🤔 」て感じでした。 今、 寝起きはがっつりひとえの状態ですが、これを塗って寝ると起きて10分くらいでうーっすら奥二重の線が出てきます!(前までは30分くらいマッサージしてた)   何日か使い続けると、朝まぶたがスッキリしてることが多くなった。 ⚠︎気持ちの問題もあると思います。 アイプチ必須の私には必需品です。 寝る前に飲み物飲んだり、飲み会の次の日はこれを使っても普通に目パンパンやけどね☺️

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2090件

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

anchan🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード アイ&フェイスボール

2019/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
ロールオンタイプで目元・口元を優しくマッサージ。グリーンティー成分*1配合のアイ&フェイスケア美容液。 *1 チャ葉エキス、チャ種子油(保湿成分) ◆使用原料 緑茶を栽培するための最適な環境が整った済州島。 済州島の水と大地が育てた無農薬の緑茶水と茶種から採れる豊富なアミノ酸とミネラルが、 肌の奥深くまでしっかりと保湿します。 美しい自然のなか育てられた済州島の緑茶エネルギーが、 緑茶本来の効能を発揮します。 【収穫】 済州島の無農薬の茶葉を、真心込めて収穫します。 【蒸気】 本来の栄養成分を守るため、 収穫後1時間以内の茶葉を30秒間スチーム処理します。 【搾汁】 水分たっぷりの茶葉から 新鮮な緑茶水を絞り出します。 【抽出】 緑茶水を安全な状態で肌に使用できるよう 抽出します。