▼毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地SP▼シアーパープル⦅使用感⦆毛穴を夕方まで埋めてくれて、トーンアップもしてくれるので良く使っています。微粒子のラメが入っていて肌が綺麗に見えます。伸びもいいです。
もっと見る【限定化粧下地】毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地(化粧下地)の使い方を徹底解説「限定のシアーパープルを愛用している毛穴パテ..」
おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地
毛穴パテ職人 | 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 | ”カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | テカリ防止下地 | ”テカリをしっかり防ぐのは勿論、毛穴もしっかりカバーするさらさら下地♡” | 化粧下地 |
毛穴パテ職人 | スムースカラーベース | ”凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨” | 化粧下地 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
A’pieu | ジューシーパン スキンケアプライマー | ”肌の体温で溶けるような柔らかいテクスチャーで、パフで 滑らせると透明感のある生ツヤ肌になれます!!” | 化粧下地 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,930円(税込) | 詳細を見る |
KP🌸さんの人気クチコミ
rom&ndのベターザンアイズ✨ずっと気になっていた、ミュージックシリーズの#M02DRYbuckwheatflowerのカラーを購入しました😊こちらは日本では店頭販売されていなかったので、色味を確認出来ず購入を躊躇していたのですが、先日PLAZAで限定のミニサイズが発売されて💓手元で色味を確認したところ、好みドンピシャでした😍😍ミニサイズを買うつもりでいたのですが、あまりに色味が気に入ったので通常サイズをAmazonでポチりました😇ちょうどタイムセール中で1,300円弱で買えました😋くすみはあまり得意ではないですが、このパレットのくすみ具合はちょうど良いです✨そして何よりラメが可愛い😭ピンクやイエロー、ブルーの多色ラメがキラッキラです🥺rom&ndのアイテムは初めてでしたが、粉飛びやラメ落ちもなく、持ちも良くて最高でした🤤他の色味も気になります😫オススメがあれば教えてください💕
- 2021.10.13
プチプラと言うには強気すぎる、2,500円のアイシャドウパレット🤭悩みましたが、右上の偏光カラーが気になり過ぎて購入してみました😋パケも中身の色合いもとっても可愛いし、ミラーやチップ&ブラシが付いているので持ち運びにも便利です🌷腕にスウォッチした時は、発色が弱くて何度も重ねたので、コスパはあまり良くないと思いました🌀正直、2,500円はやっぱり高いと思いました😅ですが、実際に瞼に乗せたら印象が一変✨指塗りよりブラシの方が上手く乗る粉質なのかな?🤔ポプリシャワーは締め色としては薄いです😅ネモフィラは下瞼にも乗せたら可愛さ倍増です😍総合的には気に入りましたが、鏡なしで良いのでもう少し安くして欲しいと言う気持ちは残りました😂
- 2021.01.28
WHOMEEのブラシ愛を語らせてください💓元々、コスメは好きだけどツールにはそこまで興味がなかった私。その考えを一変させてくれたのは、WHOMEEのアイブロウブラシでした💕初めて使った時、ツールによってこんなに仕上がりが変わるんだとびっくりしました😳そこから一年ちょっとが経ち、あれよあれよとこんなに集まっていました😂まだ持っていないのは扇型アイブロウブラシとチークブラシですが、それらは今のところ買う予定はないので、一旦ここでまとめてpostしました☺️WHOMEEのブラシはプチプラと呼ぶには微妙な価格帯ではありますが、質の良さを考えると十分に安いです✨特にオススメはアイブロウブラシとアイシャドウブラシSです❗️
- 2021.05.02
発売前から大人気だった、コスメデコルテのクリスマスコフレ🎄✨私は抽選に当選して無事にGET出来ました😊私が1番気に入ったのはチークです❣️ほんのり血色感の出るピンクベージュが使いやすい💕黄味の強いベージュチークは似合わないので嬉しいです🥺最後の写真のアイメイクにもチークを使っています😳アイホール全体にアイグロウジェムをたっぷり重ねて、目の際にチークの1番濃いピンクを使いました🙌クリスマスというより、春を先取りしたような色合いのセットでした☁️✨#クリスマスコフレ大公開
値上げのニュースを聞き、慌てて購入したインソレントローズ🌹✨発売当初から大人気でオンラインでは完売を繰り返していましたが、今は買えるようになっていました☺️💓ローズというカラー名から、もっと青味の強いピンクを想像していましたが、想像以上に肌馴染みの良いピンクでした😳4色どれも気に入ったのですが、やはり1番好きなのは右上🤤私が普段から大好きな大粒ザクザクの多色ラメとは違いますが、濡れツヤ感がすごく出る上品なシルバーラメに心を射抜かれました💘くすみ感が苦手な方も使いやすいパレットだと思います❣️
- 2021.08.24
1月22日に限定発売されると言われていた、KATEのミニリップモンスター💄18日以降順次店頭入荷予定という噂を聞き、近所のドラッグストアをウロウロし続けて…無事に買えました🙌フライング販売はやめて欲しいですね😢私が購入したのは、EX-2以外の3色✨EX-1が1番人気のようでした😌定番色と比較すると、どれも発色は淡めです💋ラメがザクザクですが、塗っていてザラッとすることはありませんでした😉ベースの発色が1番弱く、ラメ感は1番強いのがEX-4で、これは青ラメ好きな方にはかなり刺さると思います😍これ1本で使うより、他のリップと重ねてニュアンスチェンジを楽しむことをお勧めします💓22日まで発売しない店舗もあるみたいなので、欲しい方皆様のお手元に届きますように…😣
商品詳細情報毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)