651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 thumb

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!MAYBELLINEN..」

ゆりちよ★
  • ゆりちよ★

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R #112番 LIPSさんを通してメイベリンから頂きました! 【使用感】 サラッと伸びるリキッドタイプ。 カバー力はそこそこ。ツヤ感がある仕上がり。 くすみや赤み、細かいソバカスは綺麗に隠れます。 私の頑固な青クマはこれだけでは隠れないのでコンシーラー必須でした。 まず惹かれたのは、色展開の豊富さ!! ブルベ冬で基本、韓国メーカーの明るいピンクベースファンデしか使わないのですが、この色味は明るさはそこそこですが、ブルベの肌でも浮かない色味です。 色白で、黄色みのあるファンデが苦手な人には是非お試ししてほしい。 【崩れやすさ】 普段クリオのキルカバー 、レブロンのカラーステイを愛用しているので、それと比較します。フィットミーファンデ単体では、時間経過とともに鼻周り、マスクが当たる部分はそこそこ崩れます。下地次第では密着感がアップしてくれます。 ↓↓↓ココから↓↓↓ 乾燥肌にオススメ☆崩れにくいメイク方法 夏の崩れないメイクで有名な潜水法は結構有名だとは思いますが、あれ、乾燥肌だと乾燥崩れが気になることありますよね!?(汗だくになる日以外は合わない><) そこで、乾燥肌だけど、夏用の崩れにくいメイク方法をいろいろ試して、良かったものを紹介します。 4枚目写真の ・ちふれ ルースパウダー(ルーセント) ・メイベリンフィットミーリキッドファンデ ・フィックスミスト(正直何でも良い) ・フェイスパウダー用ブラシ を使用します。 ①スキンケアと下地塗って肌に馴染ませる。 ②フィットミーファンデをスポンジで顔全体に伸ばす。 ③フィックスミスト!!!! ④フィックスミストが肌に馴染んだらコンシーラー ⑤ちふれのルースパウダーをブラシでふわっふわっと乗せる。 ※厚塗りにならないように、ブラシでやるのがコツ! ⑥フィックスミスト!!! 肌に馴染ませたら崩れないし乾燥しないベースメイクの完成です!!! 工程の間にフィックスミストを挟むことで崩れにくいし、コンシーラーがヨレないのでカバー力もキープできます。 あと、ちふれのルースパウダーは本当にオススメ。粒子が細かくて、白いお粉ですが色は付かないので使いやすい。 ルーセントは超微細なラメにより、自然なツヤ感が残るので粉っぽい仕上がりが苦手な人にも使いやすいと思います。 #PR_メイベリン #ベースメイク #乾燥肌

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

SP ミネラル リキッド ロングキープ

• ゆりちよ★

ゆりちよ★初めまして。コメントありがとうございます! レブロン カラーステイ メイクアップ Nの方は150番を使ってます! レブロンカラーステイクッションの方はバフという色味です。 カラー的にはメイベリンの方が明るいかと思います。118番が一番明るい色なんですが、ブルベさんには103番の方がピンクベースなので一番馴染むかなぁって思います!

• 🌨

🌨コメント失礼します。普段使われているレブロンのお色味を教えていただ期待です。 あとレブロンとメイベリンではどちらの色の方が明るいかも教えていただけるととても嬉しいです🧡

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12099件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆりちよ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
      2020/6/20(最新発売日: 2020/6/27)
      メイベリン ニューヨーク
      肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト