• ラブクラッシュ ハートスティック ハイライト/Merrymonde/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラブクラッシュ ハートスティック ハイライト/Merrymonde/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラブクラッシュ ハートスティック ハイライト/Merrymonde/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)

Merrymonde ラブクラッシュ ハートスティック ハイライトの口コミ - ブルベ冬におすすめのジェル・クリームチーク!メリーモンド Love crush!ハート

メリーモンド Love crush!ハートスティック シェーディング 7g (メイド イン コリア) Amazon価格で 1320円 ブルベ向きの素晴らしいシェーディングを見つけたので久々に投稿です!! ブルベ冬、色白さんにあったシェーディングってすごく少ないですよね!? 今はキャンメイクのアイスグレー(パウダー)が最愛で毎日使っているのですが、手早くつけられるスティックタイプを探していて見つけました! 色味は黄色味のないココアブラウンという感じです。 繰り出し式のスティックタイプ。 テクスチャーは、ほどほどの柔らかさで、対して力を入れずともしっかりと色がつきます!肌への摩擦が少ないので嬉しい😊 つけた瞬間は色が濃すぎるほどですが、指で簡単にぼかせ、ちょうど良い色味になります。 私は韓国系の白肌メイクが好きなのですが、それでも自然に馴染ませることができます。 下のリキッドファンデがヨレることもなく、崩れにくいのでお気に入りです! ハート型なので塗りにくいかな?と不安でしたが、そんなこともなく! 鼻筋など細かいところは角の部分で書けますし、 フェイスライン→スティック 鼻筋→スティックとパウダーで調節など、使い分けもできるので便利です! 小ぶりのスティックなので持ち運びにもいいかな? #シェーディング #コントゥア #ブルベウィンター

ジェル・クリームチークランキング

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第1位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第2位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

Fujiko

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

クリームチークランキング第5位

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第6位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:11978件
クリームチークランキング第7位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第8位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第10位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆりちよ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報Merrymonde ラブクラッシュ ハートスティック ハイライト

Merrymonde
  • 7g: 1,320円