• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UVイデア XL プロテクショントーンアップ|ラ ロッシュ ポゼを使った口コミ 「◇アカウント移行にともない再投稿◇LARO..」

かざり
  • イエベ 秋
  • かざり

◇アカウント移行にともない再投稿◇ LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 大人気ラロッシュポゼの下地を雑誌の付録でサンプルサイズをGETしたのでご紹介します!! もともとパールホワイトのプロテクショントーンアップは現品サイズで愛用していましたが、ローズは初使用です☺︎☺︎ プロテクショントーンアップ自体はしっとりするツヤ感のある下地で、これ一つで日焼け止め効果もある優れもの。 SPF50+ PA++++と日焼け対策はばっちり。 トーンアップ効果もだいぶ高いです。 もともと使用していた白いパールホワイトとローズを比べると肌なじみが大きな違いだと思います。 使い心地に関しては変わりません。 ホワイトだと少し浮きすぎる、トーンアップしすぎるという方はより肌なじみのいいローズを使ってみるといいと思いました!! ローズという名前ですが、ようなピンクベージュのようなカラーなので誰にでも使える色です。 伸ばすと色味はほぼ分からずトーンアップ効果の差があるという程度なのでローズという名前に買うのを辞めている方も使えると思います👌👌(私自身ローズという名前で少し臆していました笑)

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

B.A

ライト セレクター

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

かざりさんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)