Product affiliate487785img small

Bbiaラストハイライター

• ラストハイライター/Bbia/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストハイライター/Bbia/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストハイライター/Bbia/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラストハイライター/Bbia/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Bbia ラストハイライター(ハイライト)の口コミ「ブルベにおすすめのハイライト!新感覚🆕ハイライト&チ..」

もにょ
  • もにょ

新感覚🆕ハイライト&チーク👩🏻🎆 【ピアー ラストハイライター】 プチプラながら高品質と評判の韓国コスメブランド ピアーのハイライト♡ ハイライターですがチーク向きなカラーも💡 5色展開で、こちらは04ペタルグラス💐 きっと所持率高し❣なセザンヌのナチュラルチークとの 色比較もしてみました👩‍🏫 夕焼け空🌅茜色の様な赤みカラーで多少青みも感じますが グリッターはゴールドが主なので ブルベさん💙イエベさん💛どちらでもいけそうですー👯‍♀️ 😀良い点◎ ☑シンプルでおしゃれなパケ🥀 (ケースがただ白いだけじゃなくて 若干パール感あるのがたまんねー🤦 韓国コスメのパッケージって可愛いというか 『おしゃれ過ぎる買うしか🙈』ってなる😂 プチプラコスメでも大人が持っていて違和感無いデザイン なのは本当に嬉しい🙏🏻) ☑微細ラメがきらきら✨ (ピンク&ゴールドの細かいラメがたーっぷりin👈🏻 まじのまじでずっと見てられる👀💫 ラメが小さいのでギラギラ下品な感じじゃなくて チラチラ光るのがお上品🧚) ☑クリームタイプで透明感🆙 (確かにクリームなんだけど パウダーとクリームの中間位のテクスチャ🤣 なので指☝🏻もブラシ🖌️もいけます🙋‍♀️ クリームタイプの肌に溶け込む様な透明感のある仕上がり、 パウダーのテクニック不要でナチュラルな仕上がり、 両方のいいとこ取りですね😎✌🏻) 🤔気になる点 ☑ツヤ感はそこそこ💨 (公式の顔に塗った状態の画像で『艶感やばっ🤤💕』 となり購入しましたが 実際自分の顔に付けてみると、そこまでのツヤッツヤには ならないですね💧 でも塗るのに使った指や本体はツヤがあるので 結構濃いめに塗れば出るんだろうな、と思います🙊 でもこのカラーに関して言えば発色がかなり良いし クリームだからヨレも気になるので あまり厚くは塗りたくないかもな〜🌀) マスク😷してるとどうしても チーク・リップしなくていいや🙄ってなりますよね でもアイシャドウも含め 色物はコスメ選びの1番楽しい所💃なので 見えないながらも自分のモチベーション上げるために 毎日使って楽しもっと🙌🏻

• ンダーウーマン

ンダーウーマンこんばんは!フォローありがとうございます!とても可愛い商品ばかりですね!是非参考にします。 これから宜しくお願いいたしますね!

• もにょ

もにょ@nofu0thingこちらこそよろしくお願いします〜🙇‍♀️💕

ハイライトランキング

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライター

プリズム エアー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストハイライター

ハイライト
    Bbia(ピアー)
    skyvia