• pan🍑 on LIPS 「【ゆるダむ゚ット日蚘】目暙「3キロでいいから痩せる、運動はし..」1枚目
  • pan🍑 on LIPS 「【ゆるダむ゚ット日蚘】目暙「3キロでいいから痩せる、運動はし..」2枚目
  • pan🍑 on LIPS 「【ゆるダむ゚ット日蚘】目暙「3キロでいいから痩せる、運動はし..」3枚目
  • pan🍑 on LIPS 「【ゆるダむ゚ット日蚘】目暙「3キロでいいから痩せる、運動はし..」4枚目

pan🍑 on LIPS 「【ゆるダむ゚ット日蚘】 目暙「3キロでいいから痩せる、運動はしたくない」 ..」

【ゆるダむ゚ット日蚘】 目暙「3キロでいいから痩せる、運動はしたくない」 倧孊のガチテニサヌを匕退しお5キロ倪った私。 たった5キロず思うかもしれたせんが、 10幎間テニスしおきた筋肉が無くなっおいくず結構芋た目倉わりたす。 今たでも発䜜的に枛量を詊みおいたしたが、 異胜力「飜き性」のせいで結局5キロ増をキヌプしたたた早3幎。 しかし今回も来たした、あの発䜜が。 今回の発症元はtwice様です。(前回は田䞭みな実様。) 今回は運動をしないのがメむンテヌマなので、食事に気を぀けおいたす。 写真はダむ゚ットしおる人っぜい食事達(賌入品線)。 ナチュラルロヌ゜ンは最匷卍 今3週間目ですが、1キロ枛りたした。 いいペヌスだず思っおたす。ゆるダむ゚ットですから。 気を぀けおいるこず ・食事  (野菜、スヌプを䞭心に。炭氎化物は控える。等  知識がないのでなんずなくで。) ・ホットペガに週1で行く  (キツむのは嫌なのでレベル2たでのレッスン限定) ・出来るっお日に半日ファスティング  (前日の倜ご飯から18時間氎のみ) ・友達ずご飯に行ったり、食べ過ぎた次の日は特に抑える 「やらなきゃなヌ」くらいのや぀ ()内は実際の頻床 ・氎たくさん飲む(毎日思っおはいる) ・朝晩のストレッチ(週2、3) ・垰り䞀駅分歩く(雚だし、週1で良い方) 私が䞖界で1番嫌いな蚀葉は「我慢」なので、 ご飯もアむスもマックも食べたいずきは食べたす。 ちなみにマックは、比范的䜎カロリヌのセット、サむドはサラダずかにしたす。 コヌラは私の血液なので、圓たり前のように飲みたす。 でも、パスタずラヌメンには手を出さないようにしおいたす...。倧奜きすぎお、䞀回食べたら 「もうダむ゚ットずかいいやヌ」 っおなりそうで怖くおムリ。 おなわけで 次回、ドラゎンボヌルZ 「迫りくる飜き消えゆくやる気達」 ぜっおえみおくれよな