• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デザイニングアイブロウ3D|KATEを使った口コミ 「【2020年のトレンドを盛り込んだ、濃過ぎ..」

hoso
  • hoso

【2020年のトレンドを盛り込んだ、濃過ぎない自然な強い女メイクポイント】 hosoです✔️ 強い女メイク〜!自撮り晒しです😟緊張。 強い女メイクを作ろう!といざなると真っ赤なリップに厚化粧を重ねてしまいトレンドを盛り込めない…キャバ嬢のような夜の女メイクになってしまう… なんてことになるのを防ぐために! 今回は今年のトレンドをたくさん盛り込み、自然に見える強い女メイクをしてみたので、ポイントをご紹介します💄🕊 ---------------------------------------- ■ 使用コスメと作り方のポイント 《リップ》 #ロレアルパリ カラーリッシュMマットN 250 あえてツヤは出さずめちゃくちゃマットで! このロレアルのマットリップは発色がかなり◎ かなりオススメです♡ 《アイシャドウ》 #KATE スモーキーラウンドアイズ BR-1 とにかくシャドウは深みのあるブラウン系で! ただ、今回はアイラインも太めに引くのでシャドウは濃くはなりすぎないよう引き算にするのがポイントです💭 《アイブロウ》 #KATE デザイニングアイブロウ EX-4 太めの平行眉を意識して!とにかく濃いめに! 個人の眉毛のはえ方にもよるのですが、あえて眉マスカラは使わずボサボサ感を出すのもトレンド感が出て◎✔️ 《ローライト》 #KATE デザイニングアイブロウ #THREE コントラストデュオ ノーズシャドウは濃いめに入れ、その他顔周りや髪の生え際、頬の下にもほんのりローライトを入れていくことで顔の輪郭に細さが出ます! 《アイライン》 #UZU ブラックライナー 目の上をなぞるよう太めにラインを引き、目尻はしっかり跳ね上げ✔️ 普段ブラウンばかりなので久々のブラックライナー、発色良すぎてびびりました。笑 《アイマスカラ》 #dejavu ラッシュアップ まつげはあえてビューラーしません!!! ビューラーをすると更に目が大きく見えて良いのですが、同時に派手さが出てしまいます。 ここは引き算メイクにするのがポイント💡 あえてビューラーなしで目尻のみにロングタイプのマスカラをつけるだけ✔️ ------------------------------------ こんな感じでサムネのような強い女メイクが完成💄 強い女メイクだからこそ、引き算メイクにすることによって厚化粧にも見えず自然なのに強い!そんなメイクです🕊 是非参考にしていただければ嬉しいです♡ #強い女メイク #メイク写真 #アイメイク #強めメイク #赤リップ #マットリップ #アイライナー #ブラックライナー #ローライト #ノーズシャドウ #アイブロウ #トレンドメイク #アイマスカラ #リップ #引き算メイク #ほそ虫めいくあっぷ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

カラーリッシュ ルルージュ

• クリップ数:2090件
シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

”一度塗りで見たまま発色するのに何も塗ってないみたいに軽い!チップも斜めで塗りやすい♪”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

• クリップ数:19516件
KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

• ルーシー

ルーシーhosoさん、めちゃくちゃかっこいいです!! 眉も目もキリッとしていて、見惚れました✨✨ 引き算メイクも参考になりました🙇‍♀️💨

• hoso

hoso@kuroneko_noraルーシーさん🥰♡ コメントありがとうございます…! わあああそう言っていただけて本当に嬉しいです😭😭 強めメイクだからこそ、是非ナチュラルを意識しながら引き算でメイクしていくと自然な仕上がりになったのでとても良かったです🕊

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒待て待て美しすぎるんだが?!🥺❤️ これは強い、勝てん(可愛すぎて) 私も強い女メイクの写真撮ったけど あげるの怖くなってきた🙃w

• hoso

hoso@k_rps_Keiちゃああああん😍💕 嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい🥺🥺 も〜コメントが嬉しい!笑 そんなことないよ!!わたしKeiちゃんのお顔がタイプ過ぎて本当めちゃ楽しみだから載せてくれ〜🥺🤍🤍

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@0026. そんな喜んでくれるなんて🥺笑 hosoちゃん可愛いかよ😏❤️ そう言ってもらえて嬉しい😂✨ 頑張って載せる🙃笑笑

• いまもん

いまもんhosoちゃんカッコイイ❤ キリッとした目が美しすぎる😂💓💓

• hoso

hoso@1212backnumberいまもんちゃーーーん!🥺💕💕 コメント嬉しい…!!! そしてかっこいいなんてそのお言葉だけで元気が出るよ〜😭🤍🤍 インスタでもLIPSでもいつもコメントくれて元気をありがとおおおいまもんちゃん😭💕💕

• peach🍑

peach🍑えええぇえ!!! お美しすぎる🥺🥺🥺🥺 女でも惚れてまう・・・🥺💓💓

• hoso

hoso@peach__cosmepeachちゃん…😍♡ うわあああ本当に嬉しいよおお🥺🥺 そのお言葉でも〜〜頑張れちゃう😭🤍🤍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀めっちゃかっこいいです〰️‼️

• hoso

hoso@dashimaki_だしまきさん🥺🤍🤍 コメントありがとうございますっ!! そしてお褒めの言葉とっても嬉しいです😭💕 ありがとうございます😭🕊🤍

• 紗綾

紗綾はじめまして!❢ めっちゃカッコいい😯 マットリップすごく似合いますね💕ショートヘアもステキです♡ そっかぁ、あえてビューラーしてないんですね🙄 参考になりました👍

• hoso

hoso@coral_sounds_qgmv紗綾さん!コメントありがとうございます📝🤍 かっこいいだなんて言っていただけて本当に嬉しいです😂🕊 ビューラーでまつげをバサバサにしちゃうと派手になり過ぎちゃうのであえてビューラーなしでのメイクでした💄 参考にしていただけてとても嬉しいです🥺🕊

• 🥀

🥀こんにちは😃いつも参考にしてます💕 強い女メイクいいー!!赤いリップも素敵です💄!!

• hoso

hoso@coral_blush_gkviこんにちは!コメントありがとうございます😍🤍 いつも参考にしていただいてるとの事でとっても嬉しいです…!♡ 赤リップ普段あまり使わないのですが、今回使ってみて意外にあり!と思いました🥺💕笑

• 菜っ葉まる@アカウント変えました

菜っ葉まる@アカウント変えましたhosoちゃんアカウント変えたからまたフォローしにきました😭💖 またよろしくお願いします🥺 そして強い女メイクさいこうすぎ…!!!!💘

• hoso

hoso@napi0002なっぱまるちゃん🥺🤍 新しい垢でもフォローありがとうございます! 嬉しい😂 これからもよろしくおねがいします!😍

• クリップ数:19697件

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

W ブロウEX N

アイブロウ クリエイティブパレット

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

hosoさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)