032d3cd3be41c59c74961204 1589770599 thumb

アクネオ薬用 スキンケア パウダー

• 薬用 スキンケア パウダー/アクネオ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケア パウダー/アクネオ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケア パウダー/アクネオ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アクネオ 薬用 スキンケア パウダー(プレストパウダー)の口コミ「ニキビの根っことなる微小な毛穴づまりに!ビ..」

おたむ@‪‪フォロバ99
  • おたむ@‪‪フォロバ99

ニキビの根っことなる微小な毛穴づまりに!ビタミンC誘導体が毛穴に直接浸透するスキンケアパウダー✨ こちらも@cosmeさんから頂きました!🙇‍♀️ 何度も同じ場所に繰り返すニキビ。 ホルモンバランスなども原因として考えられますが、一見治ったように見えても目に見えない微小な毛穴づまりが残っていると、しばらくして再発してしまいます😭💦 そこで、皮膚の専門家の知見とKOSEの最新ニキビ研究に基づく新発想のパーソナルニキビケア 【ACNEO 薬用スキンケアパウダー】 🌈毛穴の150分の1サイズの超微細なPLGAポアパウダーを採用!毛穴の奥に入り込みビタミンC誘導体を12時間以上放出し続ける! 🌈殺菌、消炎、美白と3種の有効成分配合 🌈ノンコメドジェニックテスト済 🌈無香料、無着色、パラベンフリー スキンケアの最後に朝晩使用できます! ナイトクリームとかベタっとする系のジェルなどの上から付けるとパウダーがよれるので、化粧水と美容液、乳液などでスキンケアして肌に馴染んでから使った方が良さそうです。朝のメイク前は気持ち薄めに。 パフもふわっふわで気持ちいい💗 プレストされたベビーパウダーみたいな感じで色はつきません!サラッとするのに粉っぽくはならず、肌をしっとりさせてくれます😊 1日で劇的な効果!!って感じではないので長期間地道に使うことで効果が得られるのかな…😗 顎回りとかこめかみに繰り返しニキビできるのでしばらく使ってみようと思います(´゚ω゚`) #ドクターフィル #drphil #kose #コーセー #maisonkose #ACNEO #アクネオ #薬用スキンケアパウダー #ニキビケア

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

おたむ@‪‪フォロバ99さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクネオ 薬用 スキンケア パウダー

2020/5/16
アクネオ(ACNEO)
ドクターフィル コスメティクス
医薬部外品 PLGAポアパウダーとを配合した薬用スキンケアパウダー。ふんわりとけこむようになじみ、ニキビや色素沈着 ※6 ※10を防ぎます。クリームをパウダーにしたようなしっとり感で、毛穴の気にならないキメのととのったつるんとなめらかな肌にととのえます。 ●ニキビ防止成分〔グリチルレチン酸ステアリル〕 (消炎)※9 ●美白有効成分ビタミンC誘導体〔L-アスコルビン酸2-グルコシド〕※10 ※6 紫外線による ※9 ニキビを防ぐ ※10 メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぎます