元祖水分爆弾マスク💧💦 剥がしてから感じる水分量。お家で簡単にエステのようなケアができるスペシャルホームケアアイテム💗 ぷるぷるのゲルタイプです。良い香りがほのかにしてリラックスタイム😌 マスクをはがすとお肌に水分が補給されて 毛穴の目立たない潤った肌に!
もっと見るスキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る |
Mさんの人気クチコミ
絶対日焼けしたくないこの頃。ファッション感覚として日焼けした肌が似合わなくなってしまったのです😅昔は良く焼いていたのに残念😥.日焼け対策はベースメイクできちんとします。下地も日焼け止め効果のあるものを使用していますが、ファンデの上から #im...
- 2020.05.21
二枚目閲覧注意です。ただ、効果に感動❤朝洗顔代わりの拭き取り化粧水です。.プチプラ最強スキンケアをご紹介します❣かれこれ何年使っているか…。#ネイチャーコンクの角質ふきとり美容化粧水✨アルコールフリーの拭き取り化粧水です。.私の使用方法は、朝...
- 2020.05.05
私の今の夜のルーティーンスキンケアをご紹介します✨韓国コスメばかりになっていますが、わたしは国内も諸外国のものもまんべんなく使用します。その結果がこうなりました😂.とにかくスキンケアが大好きなので、これからもお気に入りが見つかれば更新していき...
- 2020.05.18
#CLIOPRISMAIRキラッキラのアイシャドウパレット🎨こちらもブラッシャー同様で捨て色なしの便利なパレットです。CLIOは単体ねアイシャドウを長く使用してきたのですが、こんなにもよいならバラバラ買わずパレットでまとめ買いしようと思い購入...
- 2020.04.30
香水のアルコール臭が苦手なわたしは、香りはヘアーかジェルで楽しんでいます✨うっとりするの、本当に。。。こちらシャネルのシャネルNo.5ジェルパフューム💗まず見た目、あがる💗内容量抜群💗肌キラキラする💗香りに癒やされます。本当におすすめです。▼...
- 2020.05.01
シアーに色付く💗唇乾かない❣#NARSのアフターグローリップバームがお気に入りすぎて、無くなったらどうしようとまで思ってます😥口紅までしっかりしたくないな〜でも市販の色付きリップバームじゃ発色がお洒落じゃないからな〜みたいな時の救世主❤発色良...
- 2020.05.01