Ee1dd98474e51de61043acb8 1581988734 thumb

MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX

• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!本当にオススメ!!密着..」

ホルル❁
  • ホルル❁

本当にオススメ!! 密着感半端ない(笑) 透明感がでる!! メディヒール N.M.F アクアアンプルマスク (¥300程 買う場所によってお値段変わります!! 大体薬局などですと300円ほどします😅 私はメルカリで1枚100円+送料で購入しました!! 本当に密着力が半端ない!! しっとりとしっかりと肌に密着します!! そして!!!美容液がたーーーーーーっぷり入っているんです! 本当にたっぷり!!!👍🙌🙌 パックが終わった後には全身に塗ってます!(笑) 保湿&マッサージしてます👍😁 密着感が凄いし肌が綺麗になるしで💯✔💓 しかも、普段パックをつけると、目の周りがとても 痒くなるぐらい敏感肌なのですが、 こちらのパックは全く痒くなりませんでした!🙌👍 « 使い方 »←個人的な 1. お風呂あがりに顔を拭いて化粧水をつける。 2. メディヒールのパックをつける。 10〜20分程待つ。 3. メディヒールのパックを外す。 大量に余った美容液は もったいないので、お肌にトントンと馴染ませて、 それでも大量に余った美容液は足や腕につける!! 4. 乳液などスキンケアアイテムを塗る! 私はオールインワンジェルをつけてます! ⚠しっかりとスキンケアを最後までしてください!! パックだけして終わりだと効果が発揮できません😭 ⚠スキンケアは最後まで!! ⚠長時間パックを着けたままにしない!! ⬆逆にお肌の水分が持っていかれてしまう😭 商品説明に従う!!! ⚠毎日使わない!! 美容液など刺激が強い物は毎日使って いると逆に悪い刺激になって吹き出物などが できる可能性があります!😱😱 私は週に1回程の使用にしています!!オススメ👍 人によっては苦手な匂いかも!? 甘〜い匂いです!着けたらあんまり匂いはしません! ほんのりって感じです! 💓普通のパックと違ってシートが薄めで密着感良き🙌👍 💓本当に使いやすい!! 💓肌に透明感がでる!!めっちゃ潤う(∩˃o˂∩)♡ 💓リピ率 99% 💔ベタつく 💔目・口の周りがめっちゃ空いてる(笑) ⬆なのでしっかりと指などで美容液を馴染ませてください!! ・ ・ ・ ・ ・ 少しでも参考になれば!!👍

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• ホルル❁

ホルル❁@yuna_0810_0317コメントありがとうございます😭😭 参考になれて良かったです😁 フォロバさせて頂きます!! 宜しくお願いします!😙

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2009件

VT Cosmetics

VTシカマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ホルル❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 25ml: 325円
    2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
    MEDIHEAL(メディヒール)