1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リペア&バランス マイルドクリーム/Repair&Balance/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペア&バランス マイルドクリーム/Repair&Balance/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Repair&Balance リペア&バランス マイルドクリームの口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!このスキンケアシリーズは、 肌の水分・油分のバランスを快適に整えてくれます。 ..」

macaron
  • macaron

このスキンケアシリーズは、 肌の水分・油分のバランスを快適に整えてくれます。 明色化粧品さんから発売の スキンケアシリーズです! 刺激を感じやすいお肌にも優しい、 無添加処方なところが嬉しい🎵 化粧水とクリーム共に、 ハーブとフローラルに柑橘を調和 させた精油が配合されています。 フレッシュなレモンのような香りです🍋 これからの季節、夏にかけて とってもオススメの香りです。 クリームには、ワセリンと植物成分 配合で、炎症を落ち着かせて、 うるおいを閉じ込めてくれます。 精油の香りがプラスされており、 柑橘系の香りがとっても心地よくて😌 ストレスも軽減される感じがしますよ。 同シリーズの化粧水については、1つ前の投稿に書いてます! ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ リペア&バランス  マイルドクリーム 45g 1400円(税抜) ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ #ゆらぎ肌 #無添加 #敏感肌 #リペアアンドバランス #マイルドクリーム #明色化粧品 #柑橘系 #スキンケア

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎

• macaron

macaron@ki_maruuuフォロバありがとうございます☺️参考だなんて💦 私もYouTube見て参考にさせて頂きます💄 よろしくお願いします✨

• mcmc☁️

mcmc☁️フォローありがとうございます💕 私も可愛いもの好きでコスメのパケ買いよくしちゃいます😆 よろしくお願いします🎵

• macaron

macaron@mc_cosmeフォロバありがとうございます♥️ パケの可愛いコスメって、ほんと罪ですよね💦 つい買ってしまう・・・ こちらこそ、よろしくお願いします😆

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報Repair&Balance リペア&バランス マイルドクリーム

Repair&Balance(リペアアンドバランス)
  • 【Eco Smart type】 30g: 1,026円
  • Eco Smart type(エコスマートタイプ)
うるおいをとじこめ1日中乾燥しない肌に導く保湿クリーム 炎症を落ち着かせ包み込む 肌の油分バランスを整える
明色化粧品
2020/2/25(最新発売日: 2021/8/1)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
水、BG、ミネラルオイル、エチルヘキサン酸セチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、ワセリン、ツボクサ葉エキス、バオバブ種子油、加水分解バオバブエキス、ワサビノキ種子エキス※2、ワサビノキ種子油※2、チョウジエキス※3、チョウジ葉油※3、ユーカリ葉油、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ヒアルロン酸Na、バリン、セリン※4、グリシン※4、アルギニン※4、アスパラギン酸※4、PCA※4、アラニン※4、トレオニン※4、プロリン※4、ヒスチジン※4、フェニルアラニン※4、PCA-Na、イソロイシン、異性化糖、乳酸Na、ミツロウ、グリセリン、オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、レモン果実油、ライム油、レモングラス油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、メボウキ油、ショウズク種子油、ビターオレンジ葉/枝油、アオモジ果実油、カナリヤノキ樹脂油、コリアンダー果実油、ニオイテンジクアオイ油、ポリソルベート60、トリセテス-5リン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、パルミチン酸、カルボマー、水酸化Na、クエン酸、クエン酸Na、BHT、水添レシチン、ダイズステロール、リン酸2Na

2023年02月02日(Thu)