Image2017 04 10 604 627 548 thumb

DAISOエバビレーナ スムーズベース

• エバビレーナ スムーズベース/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバビレーナ スムーズベース/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エバビレーナ スムーズベース/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エバビレーナ スムーズベース/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO エバビレーナ スムーズベース(化粧下地)の辛口レビュー「《ダイソー自己回収されたはずの化粧..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《ダイソー自己回収されたはずの化粧下地が店頭に売ってた件》 ダイソーパトロールをしていたら 2018年に自主回収されたはずの 化粧下地が 店頭に並んでいたんです😳 ダイソー #エバビレーナスムーズベース 15g 110円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ エバビレーナスムーズベースは シリコンが毛穴の凹凸を埋めて 毛穴や小ジワを目立たなくしてくれる 化粧下地です。 2018年に自己回収した理由は 成分表示の一部に誤りがあったためだそうですが あんまりいい気分はしないですよねぇ😕 2018年に回収されたものと 今回買ったものと パッケージは微妙に違いますが 商品名が一緒だし(笑) 商品の上から銀のシールを貼ってあるし いろいろ気になる…。 になみに台湾製です🇹🇼 リニューアルされたのかと思って 調べてみましたが そんなことも無さそう…。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【使用感】 水溶き片栗粉っぽい(笑) とろっとした質感のクリームです。 お肌に伸ばしていくと無色透明になります。 (ややテカる…🙄) 下地クリームの上から ファンデーションを重ねてみたら ワントーン明るくなりました✨ それにしても さすがに自主回収されたものを また販売するわけないし 謎すぎる😂 どなたか ご存知の方いましたら 教えて下さい🙂 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 詳しくはプロフィールのリンクから 7/16の#はてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #DAISO #ダイソー #ダイソーコスメ#100均 #100均コスメ #100円コスメ #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り #プチプラコスメ #プチプラメイク #下地 #下地クリーム #化粧下地

おすすめアイテムDAISO×化粧下地

エスポルール メイクアップベース / DAISO

エスポルール メイクアップベース

”美容クリームみたいなかんじで伸びもよく肌馴染みもとても良い♥”

ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

”ナチュラルにトーンアップ、ムラになりにくいので使いやすい!これで108円は優秀!”

化粧下地

UR GLAM EYESHADOW PRIMER(アイシャドウプライマー) / DAISO

”発色が良くなって色持ちもしてくれるので愛用コスメの1つになりそう♡”

DAISO×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19462件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エバビレーナ スムーズベース

化粧下地
DAISO(ダイソー)
大創産業

2020年08月11日(Tue)