20c1bf5487edacd5c6ffff89 1538120702 thumb

肌ナチュール炭酸クレンジング

• 炭酸クレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作洗顔料】肌ナチュール 炭酸クレンジング(洗顔料)の口コミ「🎼.•*¨*•.¸¸🎶高濃度炭酸泡がお肌..」

akopoko09
  • akopoko09

🎼.•*¨*•.¸¸🎶高濃度炭酸泡がお肌の黒ずみ汚れ・角栓を浮かせて落としてくれる『HADANATURE 炭酸クレンジング』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 泡がとろけて高濃度炭酸入りの美容液状になるようにつくられているので、指では届きにくい毛穴などのお肌の細かな凹凸部分に密着して、メイクや毛穴汚れにしっかりと吸着して落としてくれます🍎 野菜や果物から抽出した自然派美容成分を53種類使用してつくられているので、化粧水をするのを忘れてしまうぐらいにしっとりとした仕上がりになります✨ キメの細かいモコモコとした、まるでムースのようなテクスチャーは濃密でシュワシュワとした炭酸泡で、お肌にのせてメイクとなじませると美容液のように、とろりとしたなめらかなテクスチャーになりました🍎 パチパチとした刺激は全く痛くなく心地よい使用感で気持ち良いです。 W洗顔不要で3種のヒアルロン酸配合で、しっとりとした洗い上がりが心地よくお肌のつっぱり感もなく使えました✨ クレンジング後に炭酸パックとして使うのが楽しみな炭酸クレンジングです🍎 @hadanature_official #hadanature #肌ナチュール #炭酸クレンジング #肌ナチュール炭酸クレンジング #クレンジング #高濃度炭酸 #ヒアルロン酸 #美容 #美活 #アンチエイジング #オーガニック #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #スキンケア #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

洗顔料ランキング

• クリップ数:1974件

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

akopoko09さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)