089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「こんばんは、ごんすです🌷今日はパウダー編🐥..」

ごんす
  • 脂性肌
  • ごんす

こんばんは、ごんすです🌷 今日はパウダー編🐥 大人気のイニスフリー買うつもり無かったけど 買っちゃいました😅 だって安かったんだもん!笑 《イニスフリー         ノーセバム ミネラルパウダー》 ・ミントっぽい香り ・皮脂をコントロールしてサラサラに ・テカリ防止 ・夏にベタつく頭皮に ・一日中ベタつかない ・白浮きしない 🌱皮脂と汗をコントロールする             2つのパウダー配合🌱     *皮脂吸収パウダー     *皮脂調節ミネラルパウダー                         付けた瞬間サラッサラ!! でもどーせ長く続かんやろ😒と1日過ごす。 《お昼》 あれ、ベタついてない、、 基本ご飯を食べ終わると ベタついてた私の鼻がサラサラ、、 《夕方》 そろそろ取れてるだろう😒 あれ、ベタついてない、、 え、これやばくね?? 《夜》 家帰ってべタついてなーーーーい!!! 神商品すぎる!!! と私の体験談失礼いたしました😅 でも嘘無しでベタつきませんでした🥺💕 付けたばっかりと比べるとちょっとは効果が 落ちてしまうけど気にならないレベル✌︎ 値段安いし、どうせみんな話盛ってるだけでしょ とひねくれてた私ですが、本当すぎて 疑ってごめんなさいと思いました😂 私は鼻とおでこと顎がテカリ、ベタつくので そこしか使ってません✌︎ 本当に脂とりパウダー!! テカリ、ベタつきが気になる方は 使ってみてください!! 安いので手にしやすいと思います☺️💕 今日も最後までご覧頂き ありがとうございました🥺💕 よければ❤️とフォロー、コメントなど よろしくお願い致します🥺!! #イニスフリー#韓国コスメ#プチプラ#皮脂#テカり防止#フェイスパウダー#ベースメイク#サラサラ#頭皮#ノーセバムミネラルパウダー#イニスフリーパウダー#強い女メイク#innisfree#ノーセバム #ミネラルパウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ごんすさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)