Bf2fcb7e0dbd8ef33fd103e2 1559062112 thumb

CLARINSトーニング ローション エキストラ コンフォート

• トーニング ローション エキストラ コンフォート/CLARINS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS トーニング ローション エキストラ コンフォート(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!私の一押しコスメクララ..」

笹原いのり
  • ブルベ 冬
  • 笹原いのり

私の一押しコスメ クラランスのトーニングローション エキストラコンフォート🌿 クラランス はフランス🇫🇷生まれの ヨーロッパNo.1の プレミアムスキンケアブランド✨ クラランス さんの製品は化粧水の他に 乾燥肌用のフェイスオイル カラフルなリップオイル などを愛用しています🧡 肌馴染みの良い乾燥肌用のジェル状化粧水です♪ 使い心地はとってもまろやか✨ 豊かな潤いと瑞々しい感触が肌を包み、 キメを整え、ハリのある肌に仕上げます。 香りは懐かしさを感じる植物の香り🌱 使う度にお肌と心を癒してくれますよ🌼 アルコールフリーな化粧水なので、 肌が荒れている時や揺らいでいる時に使用しても ピリピリしたり赤くなったりしません😉 こちらは乾燥に偏りがちな敏感肌さんや、 カサ付きに悩んでいる乾燥肌さんにオススメ✨ 私は導入オイルを肌に馴染ませた後に 保湿化粧水として使用しています♪ 肌の潤いを持続させてくれるので、 乾燥が気になる秋冬は勿論、 エアコンや扇風機の風に晒される 夏場の使用にもぴったりです🏝 クラランスさんには 肌馴染みや肌質に合わせた 化粧水が用意されているので 必ず自分にぴったり合った化粧水に出会えます🌿 普通肌に近い乾燥肌の方には トーニングローション ドライ/ノーマル✨ 混合肌または脂性肌の方には トーニングローション コンビネーション/オイリー🌱 美白に力を入れたい方で脂性肌よりの方は ホワイトプラス ブライトアクアローション🤍 美白に力を入れたい方で乾燥肌よりの方は ホワイトプラス ブライトミルクローション🤍 ファーストエイジングケアを始めたい方は Mアクティヴ トリートメント エッセンス ローション💖 ハリ・弾力にアプローチするケアを始めたい方は ファーミング EX トリートメント エッセンス ローション🧡 輝き溢れる本格的なエイジングケアを始めた方は スープラ トリートメント エッセンス ローション SP❤️ 肌悩みや肌質に合わせて 選んでみてくださいね😊♪ 一年を通して敏感肌な 私オススメの化粧水です🍀 肌の乾燥にお困りの方 お肌のしっとり感を維持したい方 是非使ってみてください🧡

おすすめアイテムCLARINS×化粧水

ホワイト-プラス ブライト ミルク ローション / CLARINS

ホワイト-プラス ブライト ミルク ローション

化粧水

トーニング ローション ドライ/ノーマル / CLARINS

トーニング ローション ドライ/ノーマル

化粧水

トーニング ローション エキストラ コンフォート / CLARINS

トーニング ローション エキストラ コンフォート

CLARINS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19141件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

笹原いのりさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS トーニング ローション エキストラ コンフォート

2012/6/8
CLARINS(クラランス)